Наши любимые домашние животные

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Наши любимые домашние животные

Сообщение wldmir »

marija79 писал(а):Здравствуйте! Разрешите представиться, я Мария! Очень люблю животных, причём всех без исключения!
И не надо путать любовь к животным с не уменьем или не желанием воспитывать!

У меня сомнения, на счёт ..." всех, без иключения". :yes: :shock:
Разве бешенных не пристреливают :?:

P.S. "Поэтому мне такие примеры приводить не надо..."

Мне тоже.

"Чай не лаптем щи хлебаем.
Понимаем,что к чему!"
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Наталия писал(а):Немецкая очень легко дрессируется, с Азиатом сложнее.
Производится ли тестирование (проверка) собак на предмет дрессироки?
Ведь исключения или отклонения могут быть в любом случае.
По определению: ПРИРОДА. Никто ведь не отменял её поисков в процессе эволюции. :?
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

wldmir писал(а):
По определению: ПРИРОДА. Никто ведь не отменял её поисков в процессе эволюции. :?
Бог с вами, какая проверка, всё на совести заводчика. Просто у меня была авчарка, есть с чем сравнить, да и отзовы сабоководов читала.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

wldmir писал(а):
Не понял вопроса. Какие отклонения?
Хочу заметить,что отклонения чаще бывают у людей,чем у собак. Ваше отношение к соседской собаке не правильное.Не знаю соседа и породу его собаки,но грозить шлангом и "мовилить" морду - патология.Себя мовилить надо или соседа.Какое вам дело до того,что собака лает на чужой территории? Кстати,на хороших (с их т.зрения) людей (соседей) редко какая собака будет лаять.
С уважением, Александр.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Александр Ковтунов писал(а): ...Кстати,на хороших (с их т.зрения) людей (соседей) редко какая собака будет лаять.
собака бывает кусачей от жизни собачьей.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Александр Ковтунов писал(а):
wldmir писал(а): По определению: ПРИРОДА. Никто ведь не отменял её поисков в процессе эволюции. :?
Не понял вопроса. Какие отклонения?
Хочу заметить,что отклонения чаще бывают у людей,чем у собак. Ваше отношение к соседской собаке не правильное.Не знаю соседа и породу его собаки,но грозить шлангом и "мовилить" морду - патология.Себя мовилить надо или соседа.Какое вам дело до того,что собака лает на чужой территории? Кстати,на хороших (с их т.зрения) людей (соседей) редко какая собака будет лаять.
Не всякая собака, даже из признанных пород, может быть правильно обучена к определённому виду службы. Это имел в виду.
Человек может родиться с паталогией, а собака нет? Не знаю, но очень сильно неуверен.
Не только не занете соседа, но и со мной и моей собакой не знакомы.
И сразу в примитивного урода зачисляете. Не находите это мало обьективным?
Готов в мовиле искупаться, был бы толк - из уродов мне не выбраться уже. Клеймо такое не сотрёш и не закрасиш. :yes:
Собака лает (не то слово) часами ,когда нахожусь вне поля зрения и обоняния, метров за 50, а другая скулит подолгу. В обеих случая не только меня, плохиша с отклонеиями :yes: ,но и прекрасных людей поблизости нет ( нахожусь в доме в состоянии покоя).Сам озвереешь :!: . Дальние соседи (100 м) удивляются и жалуются.
Мой Санчо взят уже годовалым и разбалованным с многолюдной территории организации, но примитивные команды выполняет, не всегда с первого раза и не все, но важные выполняет. Свою службу несёт правильно.
Ожидал совета от занющих и любящих собак, как дальше быть. С соседями пытался обсудить проблемку, но встретил отношение, к себе, подобное Вашему.
Упоминал, что в своё время пользовался литературой по собаководству и то,что собака лучше человека (если не изуродованный зверь) знаю.
P.S. На Вас бросалась когда нибудь стая собак? На меня с дошкольной внучкой ДА. Стаи появляются из жалости - усыпить не гуманно, но верх гуманности вытолкать на улицу.
Потому согласен с жёстким соблюдение правил содержания (включая воспитание) собак на любой территории. Не зависимо от качеств питомцев и их хозяев!
В оправдательном ПРИГОВОРЕ не нуждаю. Просто пар спустил. ДОСТАЛИ собачки. Мать их... породу не знаю. :cry:
Хозяева люди очень даже не плохие :!: . Во парадокс. :? :? :?
:shock: :shock: :shock:
А Вам СЛАБО? :lol:
:bye:
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Вахид писал(а):
Александр Ковтунов писал(а): ...Кстати,на хороших (с их т.зрения) людей (соседей) редко какая собака будет лаять.
собака бывает кусачей от жизни собачьей.
Согласен на 100,01% :!:
И жизнь собачья, и работа кусАча, но кто на что родился, то так и сгодился.
Кусать только надо научить не всех и вся, а пользы для!
Соседа мовилем и шлангом не убедить. Но вспомнил казачий метод факультативного воспитания ( до обидного зыбытый) плёткой всыпать принародно. :P :D По известным местам. Сериалы отдыхают. Вся станица получит и удовольствие от зрелища, и урок о неотвратимости наказания. Пожизненное отдыхает.

P.S. Сам подставиться готов, но при равенстве применения плётки для всех.
Исключаются: беременные женщины, преклонные старики,дети и ПРЕЗИДЕНТ, как гарант. Хотя по завершению срока - на равных.
Пороть на территории России.
В Вашингтоне и ЛондОне :nea: :impossible: :P :lol:
Последний раз редактировалось wldmir 29 май 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Наталия писал(а):Бог с вами, какая проверка, всё на совести заводчика. Просто у меня была авчарка, есть с чем сравнить, да и отзовы сабоководов читала.
На каком этапе дрессировки будем сравнивать :?: :?
Совсем недавно, ну месяц, поймал информацию, что собачек распихивают кому не лень. Очень не просто найти заводчика, как и кинолога, но РАЗВОДИЛОВО легко!

P.S.......
Не есть реклама. Есть у кого проконсультироваться.
По винограду ему, по собакам мне. 8-)

P.P.S. Чичас позвонил Володе. Получу ответ вечером. Доложу.
Если никому не интересно, то мне нужно не находиться в тупике, а чередной раз выпустиь пар в атмосферу доброжелательности, но сам злой, как собака. Не, утихает. Какая польза от постоянного лая? :unknown:
Санчо даёт сигнал о появлении (приближении) посторонних. Причём лай бывает разный. По приближающемуся объекту. Мы друг друга частично понимаем.
Собаку Марины видно даже виртуально, что она добрая.Лично не хотел обидеть никого.Примите извинения. Но хотел заострить внимание о другом, считая это важным.
Ведь не всё однозначно. Поймите правильно.
Последний раз редактировалось Кутлыева Наталия 29 май 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено выкладывать на форуме личные данные посторонних лиц
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Сообщение Грезин Сергей »

Собаки штука хорошая,особенно когда умные!Вспоминается цитата "Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки."(Адольф Гитлер),кажется так.На меня пыталась напасть стая собак,ощущение неприятное. Недавно,бродячие собаки загрызли баранов у нескльких людей.По законодательству усыпить их очень проблематично,для районной администрации.Собак постреляли(плохие-хорошие дяди).Иногда собаки щенятся сами,без вмешательства людей.Я несколько раз видел логово бродячих собак в поле. Все должно быть разумно.
Собак хватает.Владимир Семенович, берегите себя!
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):. Недавно,бродячие собаки загрызли баранов у нескльких людей.По законодательству усыпить их очень проблематично,для районной администрации.
Собак хватает.Владимир Семенович, берегите себя!
Меня воспитывают два внука и две внучки. Они меня в обиду не дадут :!:
Спасибо!
Последний раз редактировалось wldmir 29 май 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»