знаю, что работаютburied писал(а):обычные дрожжи работают в хлебопечках тоже.Ковальская Светлана писал(а):хлебопечка (судя по инструкциям) не любит натуральных дрожжей (хотя не знаю почему?

знаю, что работаютburied писал(а):обычные дрожжи работают в хлебопечках тоже.Ковальская Светлана писал(а):хлебопечка (судя по инструкциям) не любит натуральных дрожжей (хотя не знаю почему?
совершенно верно 50\50 или максимум 60\40. ржаной хлеб поднимается порядка 3-4 часов. и не каждая хлебопечка пожет это програмно обеспечить. я использовал для этого монитор компа ( с электронной трубкой ).На нем сверху тепло и форма с тестом стоит и всё нормально.Ковальская Светлана писал(а):но нам на вкус нравится 50/50...правда так никогда не поднимался, как белый...
Светлана.Ковальская Светлана писал(а): Костя, а где рецепт прочитал ржаного хлеба???-в книге рецептов, которая прилагается к хлебопечке?
Так, Светланка, поясни. Значит, можно замесить и поставить его на ночь киснуть прямо в хлебопечке, поставив на время выпечки???Светлана писал(а):Самое вкусное рождается в муках..( ударение на Ваше усмотрение )
можно же поставить на ночь, а утром - аромат свежего хлеба решит судьбу предстоящего дня.
(павильоне №1). ВВЦ
Сейчас этот форум просматривают: ЗояД и 7 гостей