Крошка Цахес, не надо стричь под одну гребенку... Лично я при обьявлении самоизоляции сначала 6 недель сидел в квартире (в прямом смысле слова), а потом однократно приехал на дачу и до конца ограничений только 2 раза выехал в ближайший магазин и аптеку. В маске и перчатках. А были индивидуумы, на шашлыки компаниями целыми вылезавшие... И сейчас кто-то на улице только в маске, а кто-то вообще не понимает, что такое соблюдать меры предосторожности. Кстати, у меня есть такой знакомый, не москвичКрошка Цахес писал(а): ↑26 мар 2020, 23:54 Москвичи шныряют туда-сюда по регионам. Привезли к родителям своих детишечек - прошло две недели - вчера всем табором в Мск, включая бабушку с дедушкой.
"А мы скоро вернемся!" от мелкого.
Тупые представители тупиковой ветви, хотелось ответить, сидите уже в Москве((

С уважением, Андрей Никитин
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да, ещё пару раз по работе пришлось, но там я вообще с людьми, кроме двух-трёх, не контактировал...
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Наталья, штрафы у нас такие ввели, а вот возить машиной продукты - нет. В результате кто-то, как мы, раза три за полтора месяца сходили в магазин, принося каждый раз продуктов под 20 кгПузенко Наталья писал(а): ↑27 мар 2020, 09:51 СИДИТЕ ДОМА. Я вообще за введение военного положения и оцепления улиц и районов для закрытия доступа свободного перемещения.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Видишь что получается- сегодня человек идет за хлебом, завтра за крупой, потом за маслом... они передвигаются, а полиция ничего не делает. Надо штрафовать. На улицу вышел - штраф да не 100 р, а тысяч 5 сразу.
По улицам возить машиной пакеты с набором продуктов, что бы вышел с подъзда и купил и снова в подъезд. Поймал кого то между домами- штраф

С уважением, Андрей Никитин