Вопросы новичков по виноделию

Мурамин
Завсегдатай
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 18:52
Город: Рязань
Подпись: Женя
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 226 раз

Re: Вопросы новичков по виноделию

Сообщение Мурамин »

Bammbato, ваше вино надо спасать, а не смотреть как плесень своё дело делает
За это сообщение автора Мурамин поблагодарили (всего 4):
Алекс_БелИгорь 25Маршалmikl6566
Рейтинг: 14.29%
Аватара пользователя
Nick041
Завсегдатай
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 13:20
Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
Подпись: Николай
Откуда: Западная граница Мск.обл.55°34'N 35°42'E
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 109 раз

Re: Вопросы новичков по виноделию

Сообщение Nick041 »

Bammbato писал(а): Вчера, 08:24 Появилась какая-то белая пленка, при этом запах как у ядреной браги
Для начала опишите весь процесс изготовления начиная с подготовки винограда чтоб понять где закралась ошибка и конечно желательно начальные данные ягоды сколько Брикс,какой виноград,какие дрожжи,добавляли ли серу?Плесень это уже цвель,значит на каком то этапе допустили ошибку.
За это сообщение автора Nick041 поблагодарили (всего 5):
Николайкаmikl6566Алекс_БелИгорь 25Маршал
Рейтинг: 17.86%
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»