В проф темах о вине любить или не любить можно только вино, как впрочем общаться или не общаться только с виноделами.елисеев сергей писал(а):
Саня Пышьев!Оффтопик: открыть
Винодельческая усадьба Елисеева С.В.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Эдуард
Re: Винодельческая усадьба Елисеева С.В.
- елисеев сергей
- Виноградарь-винодел
- Подпись: сергей
В Вашем случае я советую сходить на Укрфорум и пообщаться с этим человеком.Надеюсь вы тогда сделаете необходимые выводы.Icce писал(а):елисеев сергей писал(а):
Саня Пышьев!Оффтопик: открыть
CARPE DIEM-ЛОВИ МОМЕНТ
-
- Завсегдатай
- Подпись: Эдуард
елисеев сергей писал(а): В Вашем случае я советую сходить на Укрфорум и пообщаться с этим человеком.Надеюсь вы тогда сделаете необходимые выводы.
Оффтопик: открыть
M | Следим за речью |
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
Эдуард, вы все читали что он лепит, это аля Доренко, Елисеев прав, я еле сдержался что б как то урезонить его, когда он в пустуюю просто тебя мочит. Я пил многие вина, еще многие не пил 90% это га...о, кисляк, вино более низкого качества, Греция и Испания меня удивили все остальное "0". Что такое Франция это лишь разговоры и у каждого она свая! В России свое вино и оно не хуже чем у них в любой категории! Это как анекдоте Русский и Американец заспорили почему русские пьют, а они нет! Доводы мы лодыри и все в этом роде, а они трудолюбивые и пушистые! Дело дошло до пивка русский заказывает миллер крутое, бренд а американец за 80 центов, отстой! Что так да денег нет на пиво! Мораль сей басни такова были бы деньги, нашлась и выпивка вот по этому русский пьет что деньги еще есть а американец не пьет денег уже !нет! Но придет время и у нас не будет денег и пить мы не будем, будем белые и пушистые! По этому рассуждать гепотетически о нашем вине они не могут следствии того что не знают чт я смогу купить и выпить и судят о нас по себе! Живет у нас с Молдавии человек, у него такая завышенная оценка о своем вине что я попробывал а оно ни чего из себя не представляет, у соседки лучше но она сахарком балуется! И если подходить к Саньку с точки зрения земли где он живет она хорошая он ее мало по определению, а значит и винограда много не посадишь а это отразится на качестве неизбежно! Тут как мало но хорошо или много но плохо в смысле нагрузке на куст и качество ягод и вина следствие! А у Елисеева земли вволю, это Россия, он может себе позволить о качестве думать, значит качество будет лучше! Вот весь, сыр бор!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- елисеев сергей
- Виноградарь-винодел
Я одно сейчас могу сказать.Сейчас во многих регионах России складывается повышенный интерес к техническим формам винограда и к процессам виноделия. Мы здесь для того и находимся,чтобы в совместных дискуссиях находить технологические оптимумы как в агротехнике,так и домашнем виноделии. Культура вина будет обязательно расти. В этом году я не продал ни одного столового черенка, а технические формы уходят тысячами.Рядом со мной заложен промышленный виноградник (уже) в 40 га и 12 га.И возможно расширение в 2015 году до 100 га. Закуплено оборудование винного завода.
Будем надеятся ,что 2015 год многое прояснит.Пока все идет по плану.
Будем надеятся ,что 2015 год многое прояснит.Пока все идет по плану.
CARPE DIEM-ЛОВИ МОМЕНТ
- Aksa_ovk
- Освоившийся
- Подпись: Оксана, ш 53.08/д 39.92
Сергей, а вы не планируете привлекать желающих поработать на ваших промышленных масштабах? 

- елисеев сергей
- Виноградарь-винодел
Уже в 2014 году некоторые форумчане участвовали в тех.процессах.Так что делайте вывод.С удовольствием приму всех желающихAksa_ovk писал(а):Сергей, а вы не планируете привлекать желающих поработать на ваших промышленных масштабах?

CARPE DIEM-ЛОВИ МОМЕНТ
- Aksa_ovk
- Освоившийся
Я еще не опоздала записаться?:) а есть сбор винограда в первых неделях августа?
- елисеев сергей
- Виноградарь-винодел
Первые сборы на вино у меня начинаются как правило 20 августа.Записаться никогда не поздно.Но для Вас можно и без записи.Aksa_ovk писал(а):Я еще не опоздала записаться?:) а есть сбор винограда в первых неделях августа?

CARPE DIEM-ЛОВИ МОМЕНТ
- Aksa_ovk
- Освоившийся
Ой,спасибо,мне приятно:) тогда остаются только выходные-но это и замечательно....их больше,чем отпуск:)
Уже представляю, как форумчане сменят непрестанное место встречи в Новочеркасске на место ваши промышленных масштабов:)
Уже представляю, как форумчане сменят непрестанное место встречи в Новочеркасске на место ваши промышленных масштабов:)