Винодельческая усадьба Елисеева С.В.

Icce
Завсегдатай
Подпись: Эдуард

Re: Винодельческая усадьба Елисеева С.В.

Сообщение Icce »

елисеев сергей писал(а):

Саня Пышьев!
Оффтопик: открыть
Относится к категории людей "порядочная сволочь,но хороший хозяин".Если второе я в нем ценю,то первое многие используют на уровне цепной собаки,для травли росиян.Он выполняет роль Гуинплена укрфорума.Снобизм и цинизм его относительно большинства форумчан не имеет границ.Человек до наглости зарвался.Но многим это нравится,а главное многих устраивает. Можно задать вопрос"Почему тогда с ним общаются"?.Срабатывает второе его свойство-хороший винодел.В своем сарказме он часто доносит полезные для технологии мысли. Общаясь с ним испытываешь двойное чувство.С одной стороны хочется его послать подальше.А с другой,когда его кладут на"лопатки" получаешь двойное моральное удовольствие. Жалко одно,что если бы он был "адекватен"-то сам по себе он очень интелектуальный человек-тем и интересен-но ненавидящий Россию.
В проф темах о вине любить или не любить можно только вино, как впрочем общаться или не общаться только с виноделами.
елисеев сергей
Виноградарь-винодел
Подпись: сергей

Сообщение елисеев сергей »

Icce писал(а):
елисеев сергей писал(а):

Саня Пышьев!
Относится к категории людей "порядочная сволочь,но хороший хозяин".Если второе я в нем ценю,то первое многие используют на уровне цепной собаки,для травли росиян.Он выполняет роль Гуинплена укрфорума.Снобизм и цинизм его относительно большинства форумчан не имеет границ.Человек до наглости зарвался.Но многим это нравится,а главное многих устраивает. Можно задать вопрос"Почему тогда с ним общаются"?.Срабатывает второе его свойство-хороший винодел.В своем сарказме он часто доносит полезные для технологии мысли. Общаясь с ним испытываешь двойное чувство.С одной стороны хочется его послать подальше.А с другой,когда его кладут на"лопатки" получаешь двойное моральное удовольствие. Жалко одно,что если бы он был "адекватен"-то сам по себе он очень интелектуальный человек-тем и интересен-но ненавидящий Россию.
В Вашем случае я советую сходить на Укрфорум и пообщаться с этим человеком.Надеюсь вы тогда сделаете необходимые выводы.
CARPE DIEM-ЛОВИ МОМЕНТ
Icce
Завсегдатай
Подпись: Эдуард

Сообщение Icce »

елисеев сергей писал(а): В Вашем случае я советую сходить на Укрфорум и пообщаться с этим человеком.Надеюсь вы тогда сделаете необходимые выводы.
Не получится, меня там пожизненно забанили ... так же уведомил говнюка о том , что он моральный говнюк.
Но это мне не мешает признавать его как профи в нашей теме и рекомендовать его наработки и знания

MСледим за речью

волмол
Завсегдатай
Подпись: владимир

Сообщение волмол »

Эдуард, вы все читали что он лепит, это аля Доренко, Елисеев прав, я еле сдержался что б как то урезонить его, когда он в пустуюю просто тебя мочит. Я пил многие вина, еще многие не пил 90% это га...о, кисляк, вино более низкого качества, Греция и Испания меня удивили все остальное "0". Что такое Франция это лишь разговоры и у каждого она свая! В России свое вино и оно не хуже чем у них в любой категории! Это как анекдоте Русский и Американец заспорили почему русские пьют, а они нет! Доводы мы лодыри и все в этом роде, а они трудолюбивые и пушистые! Дело дошло до пивка русский заказывает миллер крутое, бренд а американец за 80 центов, отстой! Что так да денег нет на пиво! Мораль сей басни такова были бы деньги, нашлась и выпивка вот по этому русский пьет что деньги еще есть а американец не пьет денег уже !нет! Но придет время и у нас не будет денег и пить мы не будем, будем белые и пушистые! По этому рассуждать гепотетически о нашем вине они не могут следствии того что не знают чт я смогу купить и выпить и судят о нас по себе! Живет у нас с Молдавии человек, у него такая завышенная оценка о своем вине что я попробывал а оно ни чего из себя не представляет, у соседки лучше но она сахарком балуется! И если подходить к Саньку с точки зрения земли где он живет она хорошая он ее мало по определению, а значит и винограда много не посадишь а это отразится на качестве неизбежно! Тут как мало но хорошо или много но плохо в смысле нагрузке на куст и качество ягод и вина следствие! А у Елисеева земли вволю, это Россия, он может себе позволить о качестве думать, значит качество будет лучше! Вот весь, сыр бор!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
елисеев сергей
Виноградарь-винодел

Я одно сейчас могу сказать.Сейчас во многих регионах России складывается повышенный интерес к техническим формам винограда и к процессам виноделия. Мы здесь для того и находимся,чтобы в совместных дискуссиях находить технологические оптимумы как в агротехнике,так и домашнем виноделии. Культура вина будет обязательно расти. В этом году я не продал ни одного столового черенка, а технические формы уходят тысячами.Рядом со мной заложен промышленный виноградник (уже) в 40 га и 12 га.И возможно расширение в 2015 году до 100 га. Закуплено оборудование винного завода.
Будем надеятся ,что 2015 год многое прояснит.Пока все идет по плану.
CARPE DIEM-ЛОВИ МОМЕНТ
Aksa_ovk
Освоившийся
Подпись: Оксана, ш 53.08/д 39.92

Сообщение Aksa_ovk »

Сергей, а вы не планируете привлекать желающих поработать на ваших промышленных масштабах? :)
елисеев сергей
Виноградарь-винодел

Aksa_ovk писал(а):Сергей, а вы не планируете привлекать желающих поработать на ваших промышленных масштабах? :)
Уже в 2014 году некоторые форумчане участвовали в тех.процессах.Так что делайте вывод.С удовольствием приму всех желающих ;) :) :pardon:
CARPE DIEM-ЛОВИ МОМЕНТ
Aksa_ovk
Освоившийся

Сообщение Aksa_ovk »

Я еще не опоздала записаться?:) а есть сбор винограда в первых неделях августа?
елисеев сергей
Виноградарь-винодел

Aksa_ovk писал(а):Я еще не опоздала записаться?:) а есть сбор винограда в первых неделях августа?
Первые сборы на вино у меня начинаются как правило 20 августа.Записаться никогда не поздно.Но для Вас можно и без записи. ;)
CARPE DIEM-ЛОВИ МОМЕНТ
Aksa_ovk
Освоившийся

Сообщение Aksa_ovk »

Ой,спасибо,мне приятно:) тогда остаются только выходные-но это и замечательно....их больше,чем отпуск:)
Уже представляю, как форумчане сменят непрестанное место встречи в Новочеркасске на место ваши промышленных масштабов:)
Ответить

Вернуться в «Вино, виноделие»