ПП трубы с теплоносителем из газового котла. Подробно см.тему электро.газо обогрев.Aleks Dudkoff писал(а):Что служит нагревательным элементом?
Современный - обязан. Инкубатор ремонтировал - там безобразен узел питания, по мне так проше его заменить(обойти).Ярыгин Леонтий писал(а):... если использовать стабилизатор - поможет в этом случае? ...
Pro100Nick писал(а):...Может я и ошибаюсь, но если дом подключён к однофазной цепи, то помеха от холодильника будет влиять на другие электробытовые приборы не зависимо от того в одной они розетке или в разных. Вот если в дом входило бы три фазы, то можно было бы использовать розетку подключённую к другой фазе, не той к которой подключён холодильник. Пользуюсь обычными покупными терморегуляторами и все они исправно работают. Нужна лишь одна небольшая доработка, терморезистор нужно поместить в корпус от авторучки или в трубочку подходящего диаметра и загерметизировать силиконом или чем нибудь другим. Мы ведь регулярно увлажняем опилки и эта вода попадает и в терморезистор, что может вывести устройство из строя. Например на моих терморегуляторах на терморезисторе была одета только термоусадочная трубочка, она защищает место пайки к проводу но герметичности не даёт.Эти терморегуляторы предназначены для инкубаторов, а там такой сырости как в кильчевателе нет.
Вот и славненько.Pro100Nick писал(а):, мне есть что Вам ответить, но я этого делать не буду...
Сейчас этот форум просматривают: sva_11, николай Z и 73 гостя