Здравствуйте Владимир! Прошу прощения что откликнулся на Ваш вопрос с опозданием на год. Так получилось что ваше сообщение я увидел только сегодня. Вы спрашивали о судьбе черенков, показанных мной 5 апреля 2012г. На фото показаны черенки подвоя, ориентировочно это СО4. Сейчас это очень мощные кусты, на которые я в мае буду делать окулировку зелёным в зелёное. Специально для этого я их и укоренял. Для нашего региона начинать кильчевание нужно не ранее 10 марта.
Такой проблемы с терморегулятором, как у Леонтия у меня не было. Может я и ошибаюсь, но если дом подключён к однофазной цепи, то помеха от холодильника будет влиять на другие электробытовые приборы не зависимо от того в одной они розетке или в разных. Вот если в дом входило бы три фазы, то можно было бы использовать розетку подключённую к другой фазе, не той к которой подключён холодильник. Пользуюсь обычными покупными терморегуляторами и все они исправно работают. Нужна лишь одна небольшая доработка, терморезистор нужно поместить в корпус от авторучки или в трубочку подходящего диаметра и загерметизировать силиконом или чем нибудь другим. Мы ведь регулярно увлажняем опилки и эта вода попадает и в терморезистор, что может вывести устройство из строя. Например на моих терморегуляторах на терморезисторе была одета только термоусадочная трубочка, она защищает место пайки к проводу но герметичности не даёт.

Эти терморегуляторы предназначены для инкубаторов, а там такой сырости как в кильчевателе нет.