Написал же выше

Как сразу ошибся на сантиметр в высоту

Так он и никуда не делся

Не убавилось не прибавилось.
Мое все продадут и выкорчуют, я знаю, сажая их говорю им- вы живете пока я жива. Печально, но факт.Павел Адясов писал(а): ↑07 май 2023, 20:47 Что будет с виноградником после меня? Кому из наследников останется? Вопрос...
Я на своей работе видел, как внуки меняли бабушкин дом на скутер, как ровняли родительское гнездо бульдозером и засеивали газоном, как вырубали яблони и оборудовали вместо сада конюшню. Хорошо ли, правильно ли? Не знаю, не мое дело.
У меня вот наоборот почва любит погулять сантиметров на 10-15. Это заметно по воротам и по дровеннику. Зимой открывать проблематично, а летом коты ходят практически не пригибаясь.
Это просто столбы симметрично гуляют
Аналогично.Пузенко Наталья писал(а): ↑07 май 2023, 23:41 Мое все продадут и выкорчуют, я знаю, сажая их говорю им- вы живете пока я жива. Печально, но факт.
Буквально неделю назад задали такой же вопрос: "Что будет с виноградником?" И ответил так же. Не моё дело.Павел Адясов писал(а): ↑07 май 2023, 20:47
Я на своей работе видел, как внуки меняли бабушкин дом на скутер, как ровняли родительское гнездо бульдозером и засеивали газоном, как вырубали яблони и оборудовали вместо сада конюшню. Хорошо ли, правильно ли? Не знаю, не мое дело.
Бананас или Красавчик.Andrey_Orico писал(а): ↑08 май 2023, 07:51 Красотку посажу заново рядом, а вместо Талисмана ... надо думать.![]()
А я вот полностью остановилась в эксперементах. Набрала много новых форм в позапрошлом году. Теперь жду ягод. Со временем из всех своих посаженных сортов, выберу самых самых и хорош с меня
Сейчас этот форум просматривают: mottan1976, nikolai vyazma, Pchelomor66, Подоплелов 1968, шУра73 и 85 гостей