Фото заката классное.....
Ильдар! Все идет по плану,по заранее намеченному плану. Уже пьем Божеле.Ильдар писал(а):Сергей как само вино поживает. какая температура в погребе и есть осадок?
Молодое вино раньше не будет?
Этикетки мелко ваты с трудом надписи прочитал. Подслеповат
Мне довелось насладиться молодым вином Сергея в прошлые выходные из "фиолетового раннего". Интересная особенность- в процессе дегустации после разлива в бокалы вино меняет оттенки вкуса, был момент когда вино отдавало черносливом, затем оттенок поменялся. От магазинных вин меня отталкивает присутствие консерванта. Здесь консерванта нет, перед тобой хозяин вина, с которым чертовски приятно общаться ! Мне очень понравилось. Домашние так же от вина были в восторге.Ильдар писал(а):Сергей молодец уже готовый продукт. Мускатный вкус в вине сохранился?
Вино разлито и хранится в погребе?
Когда официальное Божоле?
Владимир! Вы абсолютно правы.Вино в бутылки разливают обычно в Марте.Но это в том случае, если выдержка идет в бочках или в таре нежелательной для дальнейшего хранения.ВладиМир казак писал(а): Я думал в бутылки разливать надо как минимум весной........
Привет Олег!Олег Шведов писал(а):Привет Сергей ! Сколько успел обрезать, укрыть ?...
У нас сегодня "праздник"...-10 и падает дальше.. к утру -14 обещают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей