ПодтверждаюЯнуш писал(а): Надо, чтобы баклажан было больше, чем всех остальных ингридиентов. Баклажаны становятся похожи вкусом на грибы. Очень вкусно))
Если баклажаны сошли с ума,то значит они есть.Януш писал(а):У меня в этом году баклажаны сошли с ума.
Да я бы не сказал ,что -грибы... Прожил 10 лет на Сахалине,так местные корейцы так и делают,да и сам часто делал.чет не похоже на грибыевгений Р писал(а):Насчет блюда Януша ничего не могу сказать.Не пробовал.Вот еще рецепт:когда у чеснока выходят стрелки ,мы ведь их обрываем.Так их можно порезать и на сковороду с растительным маслом.Вкус тоже похож на грибной.
ПРОВЕРЕНОЯнуш писал(а):У меня в этом году баклажаны сошли с ума. Во-первых, вырос какой-то странный сорт. Сажал думал синие, а выросли какие-то белые. Во-вторых, сидели-сидели все лето, а в сентябре вдруг начали плодоносить. Сегодня собрал огромный таз баклажан с 10 кустов.
Я придумал такой рецепт: режете баклажаны кубиками где-то 1 на 1 см, не ндао отжимать, просто режете и кидаете на сковородку, пусть на сковородке жарятся. Когда немного выпарится вода (примерно одна треть готовности), бросаете туда порезанный лук, сладкий перец, зелень (короче, овощи какие найдете), а когда все это почти приготовится, заливаете все томатом или разбавленной томатаной пастой, солите по вкусу, и самое главное - обязательно сыпите хмели-сунели. Накрываете крышкой и пусть на медленном огне минут 5 покипит.
Надо, чтобы баклажан было больше, чем всех остальных ингридиентов. Баклажаны становятся похожи вкусом на грибы. Очень вкусно))
Эт точно!виктор писал(а): Да я бы не сказал ,что -грибы... Прожил 10 лет на Сахалине,так местные корейцы так и делают,да и сам часто делал.чет не похоже на грибыно стоит....
если еще банку тушенки туда вывалить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя