Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)

Аватара пользователя
Игорь 25
Завсегдатай
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
Подпись: Игорь
Благодарил (а): 463 раза
Поблагодарили: 1011 раз

Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)

Сообщение Игорь 25 »

Изюм с кислинкой мне нравится больше, чем гольный сахар.
Юпитер уже можно щипать.jpg
Окрасился, на вкус сладко- кислый. Ч-з недельку начну сушить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Игорь 25 поблагодарили (всего 2):
7п5п9п1Николайка
Рейтинг: 9.09%
Аватара пользователя
Николайка
Завсегдатай
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 31 май 2018, 20:36
Город: М.О., Пушкинский р-он. п.Зверосовхоз
Подпись: Николай
Благодарил (а): 316 раз
Поблагодарили: 224 раза

Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)

Сообщение Николайка »

Две недели сохнуть будет. :pardon:
За это сообщение автора Николайка поблагодарил:
Игорь 25
Рейтинг: 4.55%
7п5п9п1
Освоившийся
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 07 авг 2023, 14:34
Город: Самара
Подпись: Виктор
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 602 раза

Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)

Сообщение 7п5п9п1 »

Игорь 25 писал(а): Сегодня, 21:03 Изюм с кислинкой мне нравится больше, чем гольный сахар.
значит я ошибаюсь. Сушить буду первый раз. Думал слаще лучше.
За это сообщение автора 7п5п9п1 поблагодарил:
Игорь 25
Рейтинг: 4.55%
Аватара пользователя
Игорь 25
Завсегдатай
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
Подпись: Игорь
Благодарил (а): 463 раза
Поблагодарили: 1011 раз

Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)

Сообщение Игорь 25 »

Николайка писал(а): Сегодня, 21:06 Две недели сохнуть будет
В обычной электросушилке, при температуре примерно 30-45 градусов на партию изюма из Юпитера (у него довольно плотная мякоть) уходит 3 суток. Это без предварительной обработки винограда перед сушкой.
За это сообщение автора Игорь 25 поблагодарили (всего 3):
7п5п9п1Маршалф и г а р о
Рейтинг: 13.64%
Ответить

Вернуться в «Кишмиши»