Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)
- Игорь 25
- Завсегдатай
- Сообщения: 2276
- Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
- Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
- Подпись: Игорь
- Благодарил (а): 465 раз
- Поблагодарили: 1013 раз
Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)
Изюм с кислинкой мне нравится больше, чем гольный сахар.
Окрасился, на вкус сладко- кислый. Ч-з недельку начну сушить.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Рейтинг: 9.09%
- Николайка
- Завсегдатай
- Сообщения: 882
- Зарегистрирован: 31 май 2018, 20:36
- Город: М.О., Пушкинский р-он. п.Зверосовхоз
- Подпись: Николай
- Благодарил (а): 316 раз
- Поблагодарили: 226 раз
-
- Освоившийся
- Сообщения: 434
- Зарегистрирован: 07 авг 2023, 14:34
- Город: Самара
- Подпись: Виктор
- Благодарил (а): 432 раза
- Поблагодарили: 602 раза
Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)
значит я ошибаюсь. Сушить буду первый раз. Думал слаще лучше.
- Рейтинг: 4.55%
- Игорь 25
- Завсегдатай
- Сообщения: 2276
- Зарегистрирован: 06 мар 2021, 13:14
- Город: Спасск-Дальний 44.606, 132.815
- Подпись: Игорь
- Благодарил (а): 465 раз
- Поблагодарили: 1013 раз
Re: Кишмиш Юпитер (Арканзас 1985)
В обычной электросушилке, при температуре примерно 30-45 градусов на партию изюма из Юпитера (у него довольно плотная мякоть) уходит 3 суток. Это без предварительной обработки винограда перед сушкой.
- За это сообщение автора Игорь 25 поблагодарили (всего 4):
- 7п5п9п1 • Маршал • ф и г а р о • sobolev.nik
- Рейтинг: 18.18%
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: АлександрМосква, Сосед, Ермак, hoyo, Георгий, rigel, Sierra1977, sobolev.nik, svist_63, ф и г а р о, Валери, Виктор Викторович, виктор михайлович, Вилли, Виталий ##, Владимир Александрович, Зарипов Радик и 116 гостей