Зато плюсы: возится с укрытием не надо, почки не подопреют, мыши не пожрут лозу....ну и все на виду.
Это просто коммунизм какой-то. У меня в садовом доме зимой включены 3 конвектора
Скорее всего там тарифы другие.
Ну у меня то в теплицах на минус выставлены, в обычную зиму -10-12, а в пчельнике на +2, но там и сами пчелы греют, обогреватель уж совсем на случай больших морозов сработает. Тариф 2,54 р.
И весной хорошо в случае заморозков, выставил +5 и спи спокойно, охладится до +3, реле само включит нагрев до +5.Пузенко Наталья писал(а): ↑29 янв 2020, 09:52 В ней и зимой удобно работать- ветра нет, тепло, сухо, комфортно.
Здравствуйте. Прочитал эту строчку, посмотрел красивые картинки и сразу подумал, что Илья переехал жить где нибудь на Крымский полуостров...
Илья, без обид... Я лишь о том, что были показаны фото не укрытого винограда зимой в теплице без информации, что теплица обогреваемая ... Сразу после Вашего сообщения и возник вопрос относительно этого ... Дальнейшие Ваши пояснения вполне детальны и достаточны . Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Aleksey, Camel, сенокос, Edzi, Lidiya68, nik1878, oleg 74, ssv73, tomski, Вера К., Виктор Викторович, дядя Фёдор, ЗояД, Матрёна-66, Юрий К и 184 гостя