Попробуйте рецепт

Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62894
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 614 раз
Поблагодарили: 1361 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Irina45 писал(а): 28 окт 2018, 21:52 Наталья а почему используете жареный фарш с луком, ведь с сырым сочней будет, и чуток диетичней...
Это так порекомендовала делать жена моего хорошего приятеля. Но получилось правда вкусно!
А сырым- пропечется ли за 20 минут?
Аватара пользователя
Сильвер
Завсегдатай
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 15:58
Город: Таганрог, Ростовская область
Подпись: Азимыч
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Сильвер »

В Узбекистане перед закладкой мяса в суп его слегка обжаривают. Суп становится ароматнее и естественно вкуснее,. Но это дело вкуса и традиций, которые в основном складываются веками условиями климата и быта.
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62894
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 614 раз
Поблагодарили: 1361 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Сильвер писал(а): 29 окт 2018, 06:55 В Узбекистане перед закладкой мяса в суп его слегка обжаривают. Суп становится ароматнее и естественно вкуснее
Вот не знала.... завтра попробую так сделать! Спасибо большое, Аваз Азимыч!
Дядя Федор
Новичoк
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 окт 2018, 11:27
Город: Хмельницкий
Подпись: Просто и понятно
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Дядя Федор »

Сильвер писал(а): 29 окт 2018, 06:55 В Узбекистане перед закладкой мяса в суп его слегка обжаривают. Суп становится ароматнее и естественно вкуснее,. Но это дело вкуса и традиций, которые в основном складываются веками условиями климата и быта.
Да это правда, у меня отец по такому принципу делает свое фирменное блюдо "Хашлама"
Аватара пользователя
Irina45
Освоившийся
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 10:24
Город: США, штат Массачусетс.
Подпись: Ирина.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Irina45 »

Сильвер писал(а): 29 окт 2018, 06:55 В Узбекистане перед закладкой мяса в суп его слегка обжаривают. Суп становится ароматнее и естественно вкуснее,.
Незнаю насчёт Узбекистана, мне здесь на работе итальянка сказала, что кусочки мяса обжаривает прежде чем в суп ложить, tоже стала так делать. А на Кавказа когда жили, то если готовили боршь из курицы, то зарубленную курицу оборачивали в несколько слоёв бумагой и поджигали, проше сказать таким методом обшмаливали её, а потом варили, запах у борша был прикопчённый. :D
In My Humble Opinion.
Светлана Полухина
Освоившийся
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 00:14
Город: Волгоградская область
Подпись: Светлана
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Светлана Полухина »

Пузенко Наталья писал(а): 28 окт 2018, 21:48 Иринка, короче было вкусно!
Да,Наташа,подтверждаю.Получился такой прикольный и очень вкусный пирог.Я рецепт нашла на просторах интернета.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ирина П. писал(а): 13 сен 2009, 16:36 ароматнейшее варенье.
Ирина,а вы можете дать рецепт варенья?Плодов много уродилось,но сколько не варила,мне не нравится.

Отправлено спустя 23 минуты 44 секунды:
казак-дон писал(а): 05 фев 2010, 22:15 теоретически вы правы Владимир,
Сок на выходе как раз и есть градусов 70,это пар 100
Аватара пользователя
Irina45
Освоившийся
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 10:24
Город: США, штат Массачусетс.
Подпись: Ирина.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Irina45 »

Светлана Полухина писал(а): 02 ноя 2018, 13:16 Получился такой прикольный и очень вкусный пирог.Я рецепт нашла на просторах интернета.
Светлана а как называется пирог.
In My Humble Opinion.
Светлана Полухина
Освоившийся
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 00:14
Город: Волгоградская область
Подпись: Светлана
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Светлана Полухина »

там названия не было,просто пирог
Аватара пользователя
Irina45
Освоившийся
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 10:24
Город: США, штат Массачусетс.
Подпись: Ирина.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Irina45 »

Светлана Полухина писал(а): 02 ноя 2018, 19:34 там названия не было,просто пирог
Нашла, называется мясной пирог Хризантема.
In My Humble Opinion.
Аватара пользователя
Ирина62
Завсегдатай
Сообщения: 995
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 15:46
Город: Москва, Зеленоград 15.
Подпись: ирина62
Откуда: дача в 2 км.от Зеленограда.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 13 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Ирина62 »

Irina45 писал(а): 02 ноя 2018, 19:55
Светлана Полухина писал(а): 02 ноя 2018, 19:34 там названия не было,просто пирог
Нашла, называется мясной пирог Хризантема.
Нашла и интернете.Очень интересный рецепт!
Дети приедут ,обязательно испеку такой. :D ;)
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей