Это так порекомендовала делать жена моего хорошего приятеля. Но получилось правда вкусно!
А сырым- пропечется ли за 20 минут?
Это так порекомендовала делать жена моего хорошего приятеля. Но получилось правда вкусно!
Да это правда, у меня отец по такому принципу делает свое фирменное блюдо "Хашлама"
Незнаю насчёт Узбекистана, мне здесь на работе итальянка сказала, что кусочки мяса обжаривает прежде чем в суп ложить, tоже стала так делать. А на Кавказа когда жили, то если готовили боршь из курицы, то зарубленную курицу оборачивали в несколько слоёв бумагой и поджигали, проше сказать таким методом обшмаливали её, а потом варили, запах у борша был прикопчённый.
Да,Наташа,подтверждаю.Получился такой прикольный и очень вкусный пирог.Я рецепт нашла на просторах интернета.
Ирина,а вы можете дать рецепт варенья?Плодов много уродилось,но сколько не варила,мне не нравится.
Сок на выходе как раз и есть градусов 70,это пар 100
Светлана а как называется пирог.Светлана Полухина писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:16 Получился такой прикольный и очень вкусный пирог.Я рецепт нашла на просторах интернета.
Нашла и интернете.Очень интересный рецепт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей