на прямотоке максимум удавалось 90 % получить. 4 года последних яблочный гоню отгабриэливанием. Очень вкусно.
Редкие алкогольные напитки: приготовление в дом-х условиях.
-
7п5п9п1
- Завсегдатай
- Сообщения: 582
- Зарегистрирован: 07 авг 2023, 14:34
- Город: Самара
- Подпись: Виктор
- Благодарил (а): 609 раз
- Поблагодарили: 619 раз
Re: Редкие алкогольные напитки: приготовление в дом-х условиях.
- Рейтинг: 3.57%
- stasalt
- Завсегдатай
- Сообщения: 2440
- Зарегистрирован: 07 апр 2014, 00:05
- Город: Ростов
- Подпись: stasalt
- Благодарил (а): 25 раз
- Поблагодарили: 124 раза
Re: Редкие алкогольные напитки: приготовление в дом-х условиях.
Также пытася после яблочного сидра перегнать жмых, но после виноградного как то скудненький выход получается, не заморачиваюсь.
У меня не чистый прямоток был, одну царгу добавлял, хотя в принципе думаю разницы не должно быть.
- Рейтинг: 3.57%
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Accipiter26, ALEKSANDR KAM, artek9, Александ, Александр Мельников, Konst19, Rewkom, Геннадий Федотович, start, stasalt, Strelec, Зарипов Радик и 95 гостей