Коронавирусная инфекция COVID-19

Elektronik_t
Завсегдатай
Город: участок д. Зайцево, Серпуховской район, Московская область
Подпись: Михаил

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Elektronik_t »

oleg 74 писал(а): 21 май 2021, 21:33 Ну вот лучше и сказать нельзя ! Полностью присоединяюсь. Меня тоже удивляет , где мозги рожденных в СССР которые подвергают сомнению
эффективность наших вакцин ??? !
На месте... :pardon: Советское образование научило МозгИ думать, это самое главное.
А теперь, я вам открою тайну которую вы похоже не поняли.
oleg 74 писал(а): 21 май 2021, 22:20 Работаю с людьми ! Ни их не остерегаюсь теперь и не боюсь сам кого-то наградить .
Вы можете заболеть сами и заразить других, прививка вам эту возможность общения вируса оставила :D. К тому же со временем иммунитет слабеет и вам нужна повторная прививка!!!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Вышел новый документальный фильм «Химера», где рассматривается версия именно лабораторного происхождения вируса.

:pardon: :unknown: Сам не смотрю видео больше 10 мин., моя жизнь коротка...

Татьяна_SH
Завсегдатай
Подпись: Татьяна

Сообщение Татьяна_SH »

Вакцина для Прививки в СССР и так называемая "наша" вакцина сейчас - две большие разницы. И доверие к медицине другое. И доверие к руководству страны другое. Я каждый день вижу "заботу о людях" вокруг себя. Забота об их здоровье не выходит из этих рамок.
y_fed
Завсегдатай
Подпись: Юрий

Сообщение y_fed »

Татьяна_SH писал(а): 22 май 2021, 08:52 Вакцина для Прививки в СССР и так называемая "наша" вакцина сейчас - две большие разницы. И доверие к медицине другое. И доверие к руководству страны другое. Я каждый день вижу "заботу о людях" вокруг себя. Забота об их здоровье не выходит из этих рамок.
А я вот нисколько не сомневаюсь в наших вакцинах. Создавались они людьми, унаследовавшими школу и заделы вирусологии СССР. И не стоит забывать, что инфекционисты - вирусологи - это, фактически, люди военные. Бактериологическое оружие запретили, но опасность никуда не делась. Выродков по Миру хватает - вакцинный "щит" нужен, "бронепоезд" с запасного пути убирать ну никак нельзя...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Татьяна_SH писал(а): 22 май 2021, 08:52 Вакцина для Прививки в СССР и так называемая "наша" вакцина сейчас - две большие разницы. И доверие к медицине другое. И доверие к руководству страны другое. Я каждый день вижу "заботу о людях" вокруг себя. Забота об их здоровье не выходит из этих рамок.
Руководство страны понятия не имеет что на местах творится! То что вы видите вокруг себя это дела местных царьков- у нас взяли и время повернули на московское- с какого ляда непонятно...
Ни в одной стране мира мне не позвонят и не скажут- прийдите на диспансерицацию, а мне вот звонят из поликлиники. Нормально у нас все- просто хочет народ бОльшего- не работать и жить за счет кого то, а не получается. И когда деньги дает государство тем же детям- остальные негодуют потому что им не дают.
Но в вакцину верю- каждое государство старается повысить численность населения и наше делает для этого все возможное. Такой мор как в короновирус не был зарегистрирован в нашем городе давно, даже при холере меньше было. А тут три морга открыли и тело получить нельзя было сразу- в очереди стояли.
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Elektronik_t писал(а): 22 май 2021, 00:02 На месте... :pardon: Советское образование научило МозгИ думать, это самое главное.
А теперь, я вам открою тайну которую вы похоже не поняли.

Вы можете заболеть сами и заразить других, прививка вам эту возможность общения вируса оставила :D. К тому же со временем иммунитет слабеет и вам нужна повторная прививка!!!
Это не тайна. Так же не тайна, что после заражения вы не попадаете в реанимацию, а последствия НЕСРАВНИМО легче, чем после болезни.
Мозг он есть у всех, но не все им пользуются чтобы думать.
С уважением, Андрей!
либшер
Новичoк
Подпись: сергей

Сообщение либшер »

y_fed писал(а): 22 май 2021, 09:26 А я вот нисколько не сомневаюсь в наших вакцинах. Создавались они людьми, унаследовавшими школу и заделы вирусологии СССР. И не стоит забывать, что инфекционисты - вирусологи - это, фактически, люди военные. Бактериологическое оружие запретили, но опасность никуда не делась. Выродков по Миру хватает - вакцинный "щит" нужен, "бронепоезд" с запасного пути убирать ну никак нельзя...
Не имеет смысла делать вакцину на три месяца.Так как вирус гриппа мутирует постоянно.При этом нельзя пройти третью стадии испытания вакцины,что чревато побочными эффектами...
В 1918 году неожиданно пришла "испанка" (пандемия гриппа).Также эта пандемия неожиданно ушла в 1920 году.Пытались население при этом вакцинировать,что наоборот послужило еще большему распространению гриппа.Заразилось тогда 500 миллионов людей,а умерло где то 17 миллионов.
К тому времени уже была побеждена чума,холера,черная оспа ....

Так что не будем говорить о вакцинации от гриппа...это глупо.....просто это бизнес ....
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Andrey_Orico писал(а): 22 май 2021, 12:21 Это не тайна. Так же не тайна, что после заражения вы не попадаете в реанимацию, а последствия НЕСРАВНИМО легче, чем после болезни.
У мужа пятеро ушли из его большой семьи родственников, причем все разного возраста.
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Сергей.
Причём тут грипп? причём тут 3 месяца? Причём тут 3ья фаза. Вакцин от гриппа полно и они прошли 3ью стадию.
Глупо сравнить 1918 и 2020 год, вакцины о Испанки не было. Технологии с тех пор ушли очень далеко.
Смысл вакцин от гриппа тоже дискуссионный вопрос, лично я их никогда не делал.

А вакцины от Испанки сказочками попахивают, как и всё сообщение.
Всё в ОГ с ВУ!!!
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

вот кто то поверит Вам.... побоится делать "Путинскую" вакцины .... потом заболеет ... потом умрёт(((( Вам не стыдно????
пи.си. Помер человек от ковида -сидит душа рядом с телом и думает - какая же я дура была)))))))))))
вот и весь расклад :pardon: :pardon: :pardon: и ничего личного :give_rose:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»