Коронавирусная инфекция COVID-19
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Подпись: Радик
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Я думаю , что тоже. Общался плотно с больными. Почему думаю... Так в обычном режиме никаких ощущений. Но во время бега такая боль лёгкая в лёгких, как после больницы через месяц. На всякий случай обследовал сердце, ЭКГ, зхо. Все нормально...
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
У нас прививки, рекламная партия, закончились. Еще доделывают второразные, а новых не прививают. А больных снова выросло, некуда ложить, опять кислородных мест не хватает.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Похоже этот ужас не закончится.
А что было в прививках? Спутник?
- oleg 74
- Завсегдатай
- Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
- Подпись: Олег Сафронов
- Контактная информация:
Зря вы такТоль Тольич писал(а): ↑26 мар 2021, 13:29 Сам — такой.
Предположу , что для этого необходимо иметь место регистрации в районе , омываемым четырьмя морями (но не Фрязино). Имя , предположительно — Моисей , Соломон , Давид ...и фамилию , типа ,— Шлагбаум.
Желаю всем жить без хвори и постепенно забывать дорогу в поликлинику.

По поводу прививок . Сделал месяца два назад . Ни сколько не жалею и всем советую! По мимо меня привились больше 10 человек моих родственников .
Ни у кого хвосты и рога не выросли

Так что мой дорогой сосед из Фрязино ! Не бойтесь . Сходите и сделайте ))
- Маршал
- Завсегдатай
Да, он. Прививали группы риска, врачей, преподавателей, силовиков. В принципе и членов семей можно было.
- oleg 74
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну вот лучше и сказать нельзя ! Полностью присоединяюсь. Меня тоже удивляет , где мозги рожденных в СССР которые подвергают сомнениюAndrey_Orico писал(а): ↑24 мар 2021, 11:32 Последствия бывают, но не у всех и не всегда. Сестра и её муж сделали прививку. Муж в феврале - ни каких симптомов. Сестра в Марте - после второго укольчика озноб и температура 37,2 в течении дня (не суток!)
Мама 81 год - ни каких болезненных симптомов. Друзья и знакомые, после того, как я тяжко переболел, на перегонкибежали делать прививку.
Только у одного поднялась температура до 37,5 (из того что я знаю), остальные без симптомов.
Я даже не знаю, как назвать эту истерию против вакцинации?![]()
Именно благодаря государственной программе вакцинации населения, мы не болеем оспой, полиомиелитом, корью и т.д. Муж моей сестры в детстве не был привит от кори (не знаю почему), 2 года назад он заразился корью от сослуживца с Украины. А вот семья, соседи, НИ КТО! не заразился, потому что были привиты. Ладно молодёжь, подверженная влиянию чужого интернет мнения, не понимая плюсов вакцинации, но "рождённые в СССР", умеющие думать, анализировать и выживать, просто вызывают недоумение.
Это моё мнение и мой опыт......![]()
эффективность наших вакцин ??? ! Молодежи простительно ) . Им много с запада лапши мгут навесить

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Муж перенес спокойно, маме 80 лет отлично перенесла, но перед жтим паника была потому что начиталась в интернете всякой пропаганды идавай- я до вечера не доживу после прививки, вы моей смерти хотите.... и т.д.
Сделала прививку, приехала к нам, поела и баиньки. Вечером проснулась типа домой поеду,а мы ей только завтра, посмотрим на тебя. Она не поняла типа чего смотреть, а мы ей- ты ж вечером после прививки помирать собралась. А она мне- я забыла что сделала сегодня прививку.... , хост не вырос у нее и крылья тоже.
Сын тоже привился- тот тяжелее всех перенес, отдышка была, ломота, слабость, но уже на второй день полетел по делам и забыл о прививке.
Сделала прививку, приехала к нам, поела и баиньки. Вечером проснулась типа домой поеду,а мы ей только завтра, посмотрим на тебя. Она не поняла типа чего смотреть, а мы ей- ты ж вечером после прививки помирать собралась. А она мне- я забыла что сделала сегодня прививку.... , хост не вырос у нее и крылья тоже.
Сын тоже привился- тот тяжелее всех перенес, отдышка была, ломота, слабость, но уже на второй день полетел по делам и забыл о прививке.
- Маршал
- Завсегдатай
- oleg 74
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я лично , ни сколько не сомневался . Пошел и слелал .Чему очень рад. Работаю с людьми ! Ни их не остерегаюсь теперь и не боюсь сам кого-то наградить . Как после 1 прививки взял на работу градусник , все ждал , когда хоть что то будет )). К моему разочарованию 37 даже не набралось . Ночью только во сне как будто жарко было . Как при болезни. Поворочился и спокойно уснул. То же при второй. У мамки от второй температура была буквально несколько часов.Пузенко Наталья писал(а): ↑21 май 2021, 21:40 Муж перенес спокойно, маме 80 лет отлично перенесла, но перед жтим паника была потому что начиталась в интернете всякой пропаганды идавай- я до вечера не доживу после прививки, вы моей смерти хотите.... и т.д.
От спутника заболеть самой Короной вообще не возможно . Это для тех кто боится ) в организм вирус ковида вообще не попадает . Максимум что грозит , несколько часов орви. Думаю потерпеть каждому под силу ) гораздо лучше чем в реанимации валяться )))))
После прививки общее состояние улучшилось . Ну это то что я заметил
- Таня72
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна
18 мая мне сделали вторую прививку, была небольшая разбитость,головная боль, но это всё я отнесла на счет задымленности от лесных пожаров, стоял плотный смог с утра и не было даже ветерка.Сегодня нормальное состояние. Желаю всем доброго здоровья.
В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое