На месте...

А теперь, я вам открою тайну которую вы похоже не поняли.
Вы можете заболеть сами и заразить других, прививка вам эту возможность общения вируса оставила

На месте...
Вы можете заболеть сами и заразить других, прививка вам эту возможность общения вируса оставила
А я вот нисколько не сомневаюсь в наших вакцинах. Создавались они людьми, унаследовавшими школу и заделы вирусологии СССР. И не стоит забывать, что инфекционисты - вирусологи - это, фактически, люди военные. Бактериологическое оружие запретили, но опасность никуда не делась. Выродков по Миру хватает - вакцинный "щит" нужен, "бронепоезд" с запасного пути убирать ну никак нельзя...Татьяна_SH писал(а): ↑22 май 2021, 08:52 Вакцина для Прививки в СССР и так называемая "наша" вакцина сейчас - две большие разницы. И доверие к медицине другое. И доверие к руководству страны другое. Я каждый день вижу "заботу о людях" вокруг себя. Забота об их здоровье не выходит из этих рамок.
Руководство страны понятия не имеет что на местах творится! То что вы видите вокруг себя это дела местных царьков- у нас взяли и время повернули на московское- с какого ляда непонятно...Татьяна_SH писал(а): ↑22 май 2021, 08:52 Вакцина для Прививки в СССР и так называемая "наша" вакцина сейчас - две большие разницы. И доверие к медицине другое. И доверие к руководству страны другое. Я каждый день вижу "заботу о людях" вокруг себя. Забота об их здоровье не выходит из этих рамок.
Это не тайна. Так же не тайна, что после заражения вы не попадаете в реанимацию, а последствия НЕСРАВНИМО легче, чем после болезни.Elektronik_t писал(а): ↑22 май 2021, 00:02 На месте...Советское образование научило МозгИ думать, это самое главное.
А теперь, я вам открою тайну которую вы похоже не поняли.
Вы можете заболеть сами и заразить других, прививка вам эту возможность общения вируса оставила. К тому же со временем иммунитет слабеет и вам нужна повторная прививка!!!
Не имеет смысла делать вакцину на три месяца.Так как вирус гриппа мутирует постоянно.При этом нельзя пройти третью стадии испытания вакцины,что чревато побочными эффектами...y_fed писал(а): ↑22 май 2021, 09:26 А я вот нисколько не сомневаюсь в наших вакцинах. Создавались они людьми, унаследовавшими школу и заделы вирусологии СССР. И не стоит забывать, что инфекционисты - вирусологи - это, фактически, люди военные. Бактериологическое оружие запретили, но опасность никуда не делась. Выродков по Миру хватает - вакцинный "щит" нужен, "бронепоезд" с запасного пути убирать ну никак нельзя...
У мужа пятеро ушли из его большой семьи родственников, причем все разного возраста.Andrey_Orico писал(а): ↑22 май 2021, 12:21 Это не тайна. Так же не тайна, что после заражения вы не попадаете в реанимацию, а последствия НЕСРАВНИМО легче, чем после болезни.
вот кто то поверит Вам.... побоится делать "Путинскую" вакцины .... потом заболеет ... потом умрёт(((( Вам не стыдно????Татьяна_SH писал(а): ↑22 май 2021, 08:52 Вакцина для Прививки в СССР и так называемая "наша" вакцина сейчас - две большие разницы. И доверие к медицине другое. И доверие к руководству страны другое. Я каждый день вижу "заботу о людях" вокруг себя. Забота об их здоровье не выходит из этих рамок.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Альберт 66, BlackKnight, Camel, Semrush [Bot], Красная вишня, Михаил Иванович и 193 гостя