Изучайте особенности поведения животных в разных обстоятельсвах.
Бесхозные стаи потенциальные приобретатели и распространители бешенства. Одна цапне - мало не покажется.
У меня всё. Достаточно информирован самостоятельно. Тратим время.

Вы так назидательно пишите как будто я с луны свалился.wldmir писал(а):Эта свора, иначе не назовёш, в непредсказуемый момент может в лочья порвать кого угодно. Одного случая достаточно будет ?
Изучайте особенности поведения животных в разных обстоятельсвах.
Бесхозные стаи потенциальные приобретатели и распространители бешенства. Одна цапне - мало не покажется.
У меня всё. Достаточно информирован самостоятельно. Тратим время.
Не подсовывайте мух к обеду. Тема о домашних животных, брошенные и сбившиеся в стаи не перестают быть таковыми, но являются источником повышенной опасности.Андрей Викторович писал(а):...Вы так назидательно пишите как будто я с луны свалился.
Я их вижу часто - хотя бы раз в неделю. Ни кто ни на кого не нападает - они очень хорошо чувствуют людей....И не свора это - а брошенные, несчастные животные. А если думать о заразе и ее распостранении - то люди тоже не все здоровы.....стреляют в себе подобных, убивают, режут, жгут...еще примеры надо?
С Лизой (дошколёнком) катались в Новошахтинске на санках и на нас напала стайка "бедненьких брошенных собачек" , без малейшего повода с нашей стороны. Просто они "охраняли" выбранную для себя территорию. Там рядом их и прикармливали доброжелатели хреновы."... в Новочеркасске в садоводческом товариществе поселка Молодёжный в районе очистных фильтрационных полей был обнаружен окровавленный труп семилетнего мальчика. Всё тело ребенка с головы до ног было покрыто рваными ранами.
На мальчишку накинулась свора голодных бродячих собак, в изобилии обитающих в округе. От полученных ран 7-летний Алёша скончался на месте.
По предварительной версии, ребёнок шёл проведать свою мать, которая присматривала за дачей знакомого." 9 января 2012
Не знаю, что кому на голову свалилось, но собака не должна быть бесхозной, а с ошейником, в сопровождении хозяина и в наморднике. Остальное бред какой-то, они же ещё и плодятся безконтрольно (у гаражей такое повсеместно) и если щенки, то там порвут точно. Собачьи "свадьбы" это ужас, надо обходить десятой дорогой, а не все это знают, особенно дети." ...В старые добрые 70-е власть занималась этим проводя регулировку численности бродячих собак путем их ночного отстрела из малокалиберной пятизарядной винтовки ТОЗ кал 5,6 с оптическим прицелом и глушителем и проблемы не было как таковой. К этому делу привлекали охотников. То есть велась такая же работа которая постоянно ведется в охотугодиях по волкам, воронам, и диким собакам."
... " 70% покусанных - дети, 20% покусанных - престарелые "
Владимир, извини, но меня почему то сильнее трогает другой случай чем то что произошла с Лизой. моего соседа спортсмена , который бегал по утрам сгрызли собаки на смерть. мою жену при мне укусила большая собака.... пусть извинят меня другие, но я почему то хочу больше любить того парня и свою жену чем тех бродячих собак. не собираюсь сравнивать смерть того парня с отстреливанием собак. это думаю не равная потеря. как не странно это те же собаки которых якобы приобретали от большой любви и потом бросили на произвол. спроси ты тех кто их бросил на улицу до того, они бы признались в любви к этой собаки больше чем мне с тобой. друзья, хватит демагогии, любите пожалуйста своих собак у себя дома а не за мой счет. лично у нас дома (вернее во дворе) долга жила кавказская овчарка а у отца жил его любимый кот. он каждый день встречал отца с работы сидя на колитке. отец приходил, кот спрыгивал ему на плечи и они вместе входили в дом. у моего бывшего соседа были две большие красивые доги. он любил пить и валяться на улице. не одна милиция не смела подходить к мужику. доги охраняли его от всех не на кого не обращая внимания. к мужику можно было подойти только с его разрешения. думаю все понимают что я не за то чтоб таких собак отстреливали.wldmir писал(а):... С Лизой (дошколёнком) катались в Новошахтинске на санках...
Действительно категоричная болтология - мастер!!!!wldmir писал(а): Не подсовывайте мух к обеду. Тема о домашних животных, брошенные и сбившиеся в стаи не перестают быть таковыми, но являются источником повышенной опасности.
Остальное болтология.
С котами ладно, не смертельная беда.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Саня Мега, Google [Bot], IrinaSergeeva, Михаил Иванович, Тишина, Шаварш и 73 гостя