Надо было.

Но, я практически не пью спиртное. Тем более крепкие напитки.
Хотя можно было бы свой коньяк/бренди сделать, как думаете?
Не на чачу же такое 100% виноградное сырье пускать.
так с винограда и делают бренди коньяк , я наливку вишневую делал , можно наливку из винограда , сегодня спирт очень актуален дезинфекция , обеззараживание , когда дрожжи выращиваю или пиво варю обработка всего только спиртом
все верно но это не классика в него добавляют еще двойной обжарки и шоколадный , зачем мне пиво с вкусом кофе или тоже самое с тарашкой пить порто , мы не извращенцы, только классика , во времена сухого закона после бархотного все темныеЗарипов Радик писал(а): ↑18 окт 2020, 12:18 пшеничное темное, в Германии пил, в Баварии. Называется дункель вайзенбиер.
Сейчас этот форум просматривают: Алекс_Бел, Александ, Bespalova, Сергей Агуреев, сенокос, MadFistWilly, spacewowa, svist_63, Виталий ##, шУра73 и 101 гость