Надо было.

Но, я практически не пью спиртное. Тем более крепкие напитки.
Хотя можно было бы свой коньяк/бренди сделать, как думаете?
Не на чачу же такое 100% виноградное сырье пускать.
так с винограда и делают бренди коньяк , я наливку вишневую делал , можно наливку из винограда , сегодня спирт очень актуален дезинфекция , обеззараживание , когда дрожжи выращиваю или пиво варю обработка всего только спиртом
все верно но это не классика в него добавляют еще двойной обжарки и шоколадный , зачем мне пиво с вкусом кофе или тоже самое с тарашкой пить порто , мы не извращенцы, только классика , во времена сухого закона после бархотного все темныеЗарипов Радик писал(а): ↑18 окт 2020, 12:18 пшеничное темное, в Германии пил, в Баварии. Называется дункель вайзенбиер.
Сейчас этот форум просматривают: Александр36, Андрей111222, e46m, Less, Ran2, RISE, Saasha, Serhio_1969, Йовль и 93 гостя