Обо всем и ни о чём
- Елена 777
- Завсегдатай
- Подпись: Елена
Re: Обо всем и ни о чём
А вы знаете, а в этом угольном респераторе дышится легче, чем в простом. Я очень удивилась, если честно. Сейчас вот задумалась почему. По моему потому что там на выдох стоит клапан и не скапливается в нем углекислый газ. Но могу ошибаться, конечно
-
дядя Фёдор
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Не мешало бы проверить на работоспособность его. Надев его понюхайте бензин, или аммиак, можно спирт, на крайний случай водку. Если чувствуете эти запахи, то увы...
- За это сообщение автора дядя Фёдор поблагодарил:
- Елена 777
- Рейтинг: 5.26%
- Елена 777
- Завсегдатай
дядя Фёдор,
Задумалась.. А мне сегодня так плохо весь день, я думала вначале из-за погоды, потом реально испугалась даже в один момент. Подкормила розы гранулами, порыхлила, чтоб гранулы провалились, пошла с тачкой за мульчей и понимаю, что рухну сейчас, перед глазами все поплыло.. Я раньше часто сознание теряла, поэтому знаю эти предобморочные состояния очень хорошо, но после операции еще ни разу не падала, Слава Богу.. А тут такое. Бросила тачку и домой, на кровать. Уснула, проснулась в ознобе и ломит тело.. Думаю, ну все, заболела опять, прям перед днюхой.. А это может так от отравления что ли быть? Пойду нюхать лимон в респераторе. У меня, когда ковид был, я первым делом поняла, что мне трындец, когда стояла возле стола, при мне лимон резали, а у меня ни одной слюньки.. Блин.
Задумалась.. А мне сегодня так плохо весь день, я думала вначале из-за погоды, потом реально испугалась даже в один момент. Подкормила розы гранулами, порыхлила, чтоб гранулы провалились, пошла с тачкой за мульчей и понимаю, что рухну сейчас, перед глазами все поплыло.. Я раньше часто сознание теряла, поэтому знаю эти предобморочные состояния очень хорошо, но после операции еще ни разу не падала, Слава Богу.. А тут такое. Бросила тачку и домой, на кровать. Уснула, проснулась в ознобе и ломит тело.. Думаю, ну все, заболела опять, прям перед днюхой.. А это может так от отравления что ли быть? Пойду нюхать лимон в респераторе. У меня, когда ковид был, я первым делом поняла, что мне трындец, когда стояла возле стола, при мне лимон резали, а у меня ни одной слюньки.. Блин.
- Елена 777
- Завсегдатай
По ходу, ложная тревога. Лимон и средство от комаров не ощутила. Набрызгала в ванной дочкиными духами, что-то отдалённое почувствовала, но когда сняла там респератор, поняла, что очень отдалённо))).
-
дядя Фёдор
- Завсегдатай
- Елена 777
- Завсегдатай
Просто из того, что Вы перечислили, ничего нет. Где-то был керосин, но это искать долго))).
-
дядя Фёдор
- Завсегдатай
Успокойтесь, ваш респиратор работает. Без разницы, что нюхать. Но, чтобы окончательно убедиться в его работоспособности надо проверить на очень сильном и вонючем запахе. Надеюсь, что сами выберете объект испытания.