Попробуйте рецепт

Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62721
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 625 раз
Поблагодарили: 1266 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Ну а я предлагаю попробовать сегодня мои фирменные вареники- с капустой и с ежевикой.
Вареники никогда не варю- делаю их только на пару. Тесто н аглазок делаю- примерно стакан кефира, чуть соды, яйцо. Ну и сахар с солью по вкусу.
Приятного аппетита!
Обратите внимание- с ежевикой тесто не синее, а беленькое и с вишнями тоже так же- тесто будет белым и пышниым. Мои не едят уже вареные вареники.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Марина Протасова
Освоившийся
Сообщения: 11505
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:55
Город: п.Прямицыно, Курская обл.
Подпись: Марина
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Марина Протасова »

Наташа, спасибо за подсказку про пар вместо варки. Я с капустой тоже очень люблю.А к капустке сальце добавляешь?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62721
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 625 раз
Поблагодарили: 1266 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

Нет, сало разтираю в ступке с зеленью только для борща. А еще я в борщ люблю класть красную смородину.
Да, попробуйте на пароварке, надеюсь, понравится. Что бы легче снималось не надо мазать маслом лист- лучше положите марлю. Только не бинт- потом будет запах больничный у них.... просто чистенький кусочек марли.
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13638
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):Нет, сало разтираю в ступке с зеленью только для борща. А еще я в борщ люблю класть красную смородину.
Да, попробуйте на пароварке, надеюсь, понравится. Что бы легче снималось не надо мазать маслом лист- лучше положите марлю. Только не бинт- потом будет запах больничный у них.... просто чистенький кусочек марли.
Вы все тут обнаглели! Жрать хочу.Кусками САЛО. :yes:
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13638
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):Ну а я предлагаю попробовать сегодня мои фирменные вареники- с капустой и с ежевикой.
Вареники никогда не варю- делаю их только на пару. Тесто н аглазок делаю- примерно стакан кефира, чуть соды, яйцо. Ну и сахар с солью по вкусу.
Приятного аппетита!
Обратите внимание- с ежевикой тесто не синее, а беленькое и с вишнями тоже так же- тесто будет белым и пышниым. Мои не едят уже вареные вареники.
Последние три фото ,умиляя раздражают.
Что Ваши не доедают, пусть ко мне отправляют.
Аватара пользователя
Татьяна И.
Завсегдатай
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:50
Город: Михайловск
Подпись: Татьяна.
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Татьяна И. »

wldmir писал(а): Последние три фото ,умиляя раздражают.
.
А чем пирог не показался?Наташа,а можно рецепт пирога,у меня первый раз много ежевики вот-вот созреет.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13638
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Татьяна И. писал(а):
wldmir писал(а): Последние три фото ,умиляя раздражают.
.
А чем пирог не показался?
Мне кажутся всё больше с мясом пирожочки - пироги.
Работа такая. :P
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 62721
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 625 раз
Поблагодарили: 1266 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Пузенко Наталья »

О. с рецептом пирога сложнее- начинка там яблоко и ежевика. Тесто дрожжевое. Тесто кажется я умела делать с детства поэтому рецептов нет- есть сметана- добавляю, могу налить кефира, молока, положить кусок смальца... короче, что есть под рукой- то в тесто.
Аватара пользователя
wldmir
Виноградарь со стажем
Сообщения: 13638
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
Город: Вне города Азов.
Подпись: Владимир (Семёныч)
Откуда: село
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):О. с рецептом пирога сложнее- начинка там яблоко и ежевика. Тесто дрожжевое. Тесто кажется я умела делать с детства поэтому рецептов нет- есть сметана- добавляю, могу налить кефира, молока, положить кусок смальца... короче, что есть под рукой- то в тесто.
Умирать можно спокойно, от обожравшись пирогов. :give_heart: ( через желудок). :roll:
Аватара пользователя
Татьяна И.
Завсегдатай
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:50
Город: Михайловск
Подпись: Татьяна.
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Татьяна И. »

Наташа,про тесто мне достаточно,что дрожжевое.А вот начинка-чего больше яблок или ежевики,на нижний пласт теста что-нибудь кладешь-муку,сухари,крахмал?Ежевика сильно течет в процессе выпечки?Сахаром посыпаешь?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей