Денис ...ну какая же она дико растущаяDennis Kotsekon писал(а): Вот несколько фотографий листовой формы на дикорастущей рипариии:

Денис ...ну какая же она дико растущаяDennis Kotsekon писал(а): Вот несколько фотографий листовой формы на дикорастущей рипариии:
Нет, это не шпалераОлег Шведов писал(а):
Денис ...ну какая же она дико растущая...на шпалере... или это не шпалера...тогда что это ?
Ново-Александровка находится на уровне поймы устья Дона.Dennis Kotsekon писал(а):Спасибо! Мой вопрос был из простого любопытства: читая чье-либо сообщение, пытаюсь представить почвенно-климатические условия автора. Становится гораздо понятнее, о чем человек пишет.
А их сильно током бьет? С ними потом все нормально?..Dennis Kotsekon писал(а):Нет, это не шпалера. Это электрическая ограда от оленей...
Хорошо, что эта ошибка довольно быстро обнаружилась)) Было бы жальче удалять 5-летние кусты)Konctantin писал(а):А я тебе Вадим говорил, живя в Ростовской области (да и вообще на юге) сажать корнесобственные кусты изначальная ошибка.
Точно)) Мне было лень копать посадочные ямы и делать нормальный полив...Konctantin писал(а):Корни загнулись вверх от недостатка влаги на глубине. Полив поверхностный?
Сейчас этот форум просматривают: nik1878, vitamin62 и 14 гостей