Это как раз тот самый случай, где правильные слова и терминология РУССКОГО языка не имеет ни какого значения!!!Dennis Kotsekon писал(а): Знаю, возникает у меня проблема с поиском правильных слов или терминов в русском языке. Но это не тот случай.
Вы просто не знаете специфики и гаражного языка в России (СНГ). Это надо испытать на себе, что бы понять о чем идет речь, уважаемый, и что такое гаражные посиделки. Уверяю, это совсем не то, как вы это себе представляете. Тем более вы же не "золотарь"
Ну что за глупости. Да не задело! По нашим, местным, понятиям в гараже собираются собутыльники, где особо серьезные проблеммы, тем более качество вина, врядли обсуждается.А вот в "гараже" (заметил, слово "задело"?)
Потому, что НОРМАЛЬНОЕ (тем более хорошее) вино в гаражах НАШИХ не делается.Самая маленькая коммерческая винодельня в нашем регионе -- Willow. http://www.willowvineyardwine.com/ Объем производства--1200-1400 ящиков вина в год. Все вина делаются в гараже жилого дома. Это вино уже нельзя назвать "гаражным" по сути, но оно является "гаражным" по происхождению.
Я понимаю, что вы судите со своего жизненного уклада и опыта, но они у нас с вами очень различаются. Поэтому вы поняли и приняли не правильно. Извиняюсь