... девушка берет своей красотой и только потом жена берет тем как вкусно умеет готовить щиВиктор Дерюгин писал(а):И.... содержанием!Вахид писал(а):.... для начала их надо привлечь названием и обложкой, ......
Привет Вахид

... девушка берет своей красотой и только потом жена берет тем как вкусно умеет готовить щиВиктор Дерюгин писал(а):И.... содержанием!Вахид писал(а):.... для начала их надо привлечь названием и обложкой, ......
Привет Вахид
Константин! если альманах будет, то никто ничего не потеряет,мне нравятся мысли Дениса-хоть на первую страницу!Konctantin писал(а):Скажу вам честно дамы и господа, чушь вся эта замута с альманахом, такая же чушь как умирающая газета Херсонский Дачник.
Одно дело общение на форуме где каждый высказывает свое мнение, и делитант и профи в равных правах голоса, и другое дело печатное издание. От печатного издания люди ждут (по крайней мере у меня такое восприятие) объективной информации, грамотного подхода, правды, а не фантазий от пятидесяти полуграмотных активистов.
Сколько здесь наберется авторов которые способны грамотно изложить суть вещей? Не своё мнение, а именно дать объективную оценку сорту, провести грамотный анализ явления и т.д. Единицы таких. Да и те не факт, что писать будут.
Получится в итоге что-то типа "Дачника" где бреда половина, да ещё и называется это всё - "Виноград на севере"....
Извините за резкую оценку. Только моё мнение.
По моему для обмена мнениями больше подходит форум, а не печатное издание.
Любопытно даже сталоГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Пробовать и обсуждать вино от "гаражных" виноделов мне гораздо интереснее, чем болтать о вине с профессионалами...
Ну да, и пьют профи наверно не так, как в гараже. Это надо внести в альмонахНо когда все отточено, подогнано, до мелочей просчитано-скучно
Вроде как выехавши...Виктор Дерюгин писал(а):Валерий Васильевич, не озвучивайте заранее Ваши текстыВалерий Васильевич писал(а): И Наш виноград стал проотцом многих морозостойких сортов для ваших европ.![]()
Набираю Гальвера О.А..... трубку не берет. Доберемся!
Знаю, возникает у меня проблема с поиском правильных слов или терминов в русском языке. Но это не тот случай. Наблюдали ли Вы когда-нибудь дегустации профессиональных виноделов ( не сомелье!)? Мне доводилось. Иногда при наличии свободного времени заскакиваю на собрание местных виноделов, где они дегустируют образцы своего и коллег творений. Они вина не обсуждают. Им все понятно с понюшки да глотка. Там-то то пошло неправильно, там это нужно было сделать по-другому... Обсуждения нет никакого. Вердикт вынесен, обсуждению не подлежит. То, что для них само собой разумеющеюся, для меня не совсем понятно. Порой сидишь и думаешь: " Если вы такие умные, то почему вы до сих пор не миллионеры?!"Валерий Васильевич писал(а):Любопытно даже сталоГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Пробовать и обсуждать вино от "гаражных" виноделов мне гораздо интереснее, чем болтать о вине с профессионалами...![]()
. В гараже ОБСУЖДАТЬ![]()
С профессионалами БОЛТАТЬ
Ну да, и пьют профи наверно не так, как в гараже. Это надо внести в альмонах
Dennis Kotsekon писал(а): Наблюдали ли Вы когда-нибудь дегустации профессиональных виноделов ( не сомелье!)? Мне доводилось.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Fatter, Google [Bot], IrinaSergeeva, ЮрийНик и 110 гостей