Попробуйте рецепт
- Пузенко Наталья
 - Администратор
 - Сообщения: 63230
 - Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
 - Город: Волгоград
 - Подпись: Наталья Лариасовна
 - Откуда: Волгоград
 - Благодарил (а): 833 раза
 - Поблагодарили: 1405 раз
 
Re: Попробуйте рецепт
Ну раззадорили вы меня на ночь... есть теперь хочу. Пойти завтра что ли рыбки купить засолить?
			
			
									
						- 
				Параскева
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2336
 - Зарегистрирован: 09 авг 2010, 21:37
 - Город: Рязанcкая обл.
 - Подпись: Наталья
 - Откуда: Рязанская обл.
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 1 раз
 
Re: Попробуйте рецепт
Наталья ,а на рынке у Вас рыба есть я имею в виду с Волги или с Дона?
			
			
									
						С уважением  Наталья . 
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
			
						________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Пузенко Наталья
 - Администратор
 - Сообщения: 63230
 - Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
 - Город: Волгоград
 - Подпись: Наталья Лариасовна
 - Откуда: Волгоград
 - Благодарил (а): 833 раза
 - Поблагодарили: 1405 раз
 
Re: Попробуйте рецепт
Ну какую то продают.... я уж не спрашивала откуда она, но не краснаяПараскева писал(а):Наталья ,а на рынке у Вас рыба есть я имею в виду с Волги или с Дона?
- 
				Параскева
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2336
 - Зарегистрирован: 09 авг 2010, 21:37
 - Город: Рязанcкая обл.
 - Подпись: Наталья
 - Откуда: Рязанская обл.
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 1 раз
 
Re: Попробуйте рецепт
Эх час судочка бы или сома жареного все слюной вся изошла.Пузенко Наталья писал(а):Ну какую то продают.... я уж не спрашивала откуда она, но не краснаяПараскева писал(а):Наталья ,а на рынке у Вас рыба есть я имею в виду с Волги или с Дона?Толстолобики всякие, лещи, судаки.
С уважением  Наталья . 
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
			
						________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Пузенко Наталья
 - Администратор
 - Сообщения: 63230
 - Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
 - Город: Волгоград
 - Подпись: Наталья Лариасовна
 - Откуда: Волгоград
 - Благодарил (а): 833 раза
 - Поблагодарили: 1405 раз
 
- Аббасов Вахид
 - Старожил (Ушел навсегда)
 - Сообщения: 5092
 - Зарегистрирован: 24 янв 2011, 17:09
 - Город: Баку
 - Подпись: Аббасов Вахид
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 0
 
Re: Попробуйте рецепт
Натали, есть предложение, на ночь этот форум сделать не рабочимПузенко Наталья писал(а):Похедеешь тут....
- Пузенко Наталья
 - Администратор
 - Сообщения: 63230
 - Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
 - Город: Волгоград
 - Подпись: Наталья Лариасовна
 - Откуда: Волгоград
 - Благодарил (а): 833 раза
 - Поблагодарили: 1405 раз
 
- Талинка
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 619
 - Зарегистрирован: 04 фев 2009, 21:46
 - Город: Москва
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 1 раз
 
Re: Попробуйте рецепт
Шас пошла накупила муки,кефира,масла,сметаны.Съезжу за рыбой на рынок.Масленница ведь!
Когда покупаешь замороженную красную рыбу в ней не меньше 2-3 кг.Всю съесть сразу невозможно.Солю небольшими ,по 700гр.кусками и все кладу на мороз или в морозильник после просаливания.
Светлана.Блины, по рецепту Капитана,действительно всегда получаются и очень вкусные!
			
			
									
						Когда покупаешь замороженную красную рыбу в ней не меньше 2-3 кг.Всю съесть сразу невозможно.Солю небольшими ,по 700гр.кусками и все кладу на мороз или в морозильник после просаливания.
Светлана.Блины, по рецепту Капитана,действительно всегда получаются и очень вкусные!
- sat1936
 - Старожил (Ушел навсегда)
 - Сообщения: 1506
 - Зарегистрирован: 05 дек 2009, 09:11
 - Город: Энгельс
 - Подпись: sat1936
 - Откуда: Саратовская область
 - Благодарил (а): 0
 - Поблагодарили: 0
 
Re: Попробуйте рецепт
Надежа,Светочка,спасибо за рецепты блинов и соления рыбы!!!
Я из Ульяновска привезла рецепт блинов от повора: 0,5 литра воды,0,5 литра молока-всё в тёплом виде,50 грамм дрожжей,2столовые ложки сахара,1столовую ложку подсолнечного масла,5 стаканов муки.Всё тщательно размешать и оставить бродить на 5 часов.Вымесить, добавив 0,5 литра кипящего молока и одну треть чайной ложки питьевой соды.Вымесить и печь.Мне понравились блины.Правда про соль не сказали и я добавила в конце 2 щепотки.Не сказали гасить ли соду. Я не гасила.Мне показалось вкусно.
С уважением С.А.
			
			
									
						Я из Ульяновска привезла рецепт блинов от повора: 0,5 литра воды,0,5 литра молока-всё в тёплом виде,50 грамм дрожжей,2столовые ложки сахара,1столовую ложку подсолнечного масла,5 стаканов муки.Всё тщательно размешать и оставить бродить на 5 часов.Вымесить, добавив 0,5 литра кипящего молока и одну треть чайной ложки питьевой соды.Вымесить и печь.Мне понравились блины.Правда про соль не сказали и я добавила в конце 2 щепотки.Не сказали гасить ли соду. Я не гасила.Мне показалось вкусно.
С уважением С.А.
С уважением, Светлана Андреевна
			
						Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей