Увы, такой возможности нет ,такой идеей пользоваться. У меня увы и ах ширина участка 9 метров, а длинна 120метров.Пузенко Наталья писал(а):Здорово! Да это же просто открытие для северян! Какой вы молодец!

Увы, такой возможности нет ,такой идеей пользоваться. У меня увы и ах ширина участка 9 метров, а длинна 120метров.Пузенко Наталья писал(а):Здорово! Да это же просто открытие для северян! Какой вы молодец!
Высота забора всего 1,8 метра....Монахова Вера Андреевна писал(а):Забор - сколько метров высотой?
До окончания угрозы весенних заморозков над виноградными лозами находится укрытие из комбинации СПАНБОНДА и ПЭТ-пленки.С одной стороны ни рейками крепятся к плоскости забораМонахова Вера Андреевна писал(а):.
... Здесь его можно легко укрыть от заморозков.Как Вы это делаете? И .
Хочется поблагодарить Петра за таблицу, классная вещь, вношу в неё два значения: - утреннее (мин) и дневное - макс, как (мах) и САТ сам подсчитывается и ещё очень удобно, можно на каждый день делать примечание в виде что сделал в этот день. После только наводишь "мышкой" на дату и сразу вижу, что я в это день делал на своем участке (посадка, обработка. и.т.д.)Седой писал(а):Доброго вечера, форумчане!
В этом году посчитал я САТ для Батайска, точнее - для своего участка. Получилось 3670. Но сейчас я не о значениях. Что-то не очень хочется мне в будущем году считать снова САТ вручную.![]()
Вот и настрочил я "примочечку" к любимому компу.![]()
Примочечка сия позволяет автоматически подсчитывать и знать САТ на любой день. От виноградаря нужно только одно - вводить в поле нужной даты значения минимальной и максимальной суточных температур. Дальше - "сижу-куру".![]()
Если у форумчан есть к этому интерес, мог бы выложить ее ко всефорумскому использованию, к примеру, через Наташу. Объем файла - около 40 кБ, работает под EXcel'ом.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot] и 13 гостей