Форумчане, давайте знакомиться!
- Леонтий
- Завсегдатай
- Подпись: Леонтий Иванович
Re: Форумчане, давайте знакомиться!
Александр, я поддерживаю Вашу позицию. А Вы Наталья Лариасовна просто подвели меня. Я столько рассказывал о Вас в своём клубе. Выходит я всё врал?
Вера Андреевна, не верьте ей, лучше внимательно посмотрите её виноградник. Вы же были у меня на винограднике, видели урожай Лоры . Вот у неё весь сад такой, только ещё урожайней. Я не видел виноград Светланы, может она и вправду говорит,что не из виноградной элиты. Но она входит в другую Элиту , компьютерную. а здесь-то вот без неё и не обойтись с нашими пробелами в этой области.
Ну вот , Александр, вывели всех на чистую воду, а то понимаешь вводят в заблуждение новичка.
Вера Андреевна, не верьте ей, лучше внимательно посмотрите её виноградник. Вы же были у меня на винограднике, видели урожай Лоры . Вот у неё весь сад такой, только ещё урожайней. Я не видел виноград Светланы, может она и вправду говорит,что не из виноградной элиты. Но она входит в другую Элиту , компьютерную. а здесь-то вот без неё и не обойтись с нашими пробелами в этой области.
Ну вот , Александр, вывели всех на чистую воду, а то понимаешь вводят в заблуждение новичка.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я больше не будуЛеонтий писал(а):..... А Вы Наталья Лариасовна просто подвели меня. Я столько рассказывал о Вас в своём клубе. Выходит я всё врал?

- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Да. да! Спасибо Александру, что поддержали меня и Леонтий Иванович тоже.Ведь я уже давно заочно знакома с Вами.Благодаря сайту Натальи уже многое знаю.Этому сайту просто нет цены.
-
- Новичoк
- Подпись: александра
Re: Перепись виноградарей - кто из какой области?
Добрый день всем пользователям данного форума! Я давно посещаю этот форум, почерпнула для себя очень много полезного. Большое спасибо всем за то, что от чистого сердца делитесь своими знаниями, опытом. Но я никогда не писала ни одного сообщения. Во-первых, практически всё, что меня интересует, уже давно обсуждалось на форуме - надо только найти и прочитать. Во-вторых, не имея никакого опыта и знаний, я ничего полезного для других не могу написать, а задавать глупые вопросы, лишь бы светиться на форуме - мне не удобно. Вот я сижу молча в сторонке и "слушаю" умных, опытных людей. Виноград у меня растет на даче, всего 12 кустов. Только сейчас, почитав форум, я поняла, как важно знать сорт винограда, который ты посадил. До этого я сажала по принципу "вкусный". Так что я даже не знаю, что у меня растет, за исключением трех кустов, посаженых в последние 2 года - и то благодаря только вашему форуму я уже покупала саженцы того сорта, который хотела иметь, прочитав предварительно о нем.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Перепись виноградарей - кто из какой области?
Добро пожаловать в нашу семью! Давайте попробуем летом определить что у вас за сорта растут на участке! Я уже поняла, что вы собрали самые вкусные сорта и заинтриговали нас уже этим! А какую формировку вы используете, как укрываете от зимней стужи?александра05 писал(а):Добрый день всем пользователям данного форума! Я давно посещаю этот форум, почерпнула для себя очень много полезного. Большое спасибо всем за то, что от чистого сердца делитесь своими знаниями, опытом. Но я никогда не писала ни одного сообщения. Во-первых, практически всё, что меня интересует, уже давно обсуждалось на форуме - надо только найти и прочитать. Во-вторых, не имея никакого опыта и знаний, я ничего полезного для других не могу написать, а задавать глупые вопросы, лишь бы светиться на форуме - мне не удобно. Вот я сижу молча в сторонке и "слушаю" умных, опытных людей. Виноград у меня растет на даче, всего 12 кустов. Только сейчас, почитав форум, я поняла, как важно знать сорт винограда, который ты посадил. До этого я сажала по принципу "вкусный". Так что я даже не знаю, что у меня растет, за исключением трех кустов, посаженых в последние 2 года - и то благодаря только вашему форуму я уже покупала саженцы того сорта, который хотела иметь, прочитав предварительно о нем.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Алексей, привет.алексей азов писал(а): Наверное правильнее было сказать, ГУРУ.
Извините я не понял слово "гуру". хочу признаться я не русскоязычный. школу и институт заканчивал на своем-азербайджанским.
- алексей азов
- Освоившийся
- Подпись: алексей
Гуру (санскр. — духовный наставник, учитель)Вахид писал(а):Алексей, привет.алексей азов писал(а): Наверное правильнее было сказать, ГУРУ.
Извините я не понял слово "гуру". хочу признаться я не русскоязычный. школу и институт заканчивал на своем-азербайджанским.
-
- Новичoк
- Подпись: александра
Большое спасибо за радушный прием. Думаю, что с вашей помощью мне удастся определиться с сортами моего винограда, научиться правильной формировке и обрезке и еще многому-многому. Постараюсь в этом году сфотографировать свой виноградник на всех этапах роста и развития кустов. В способах формировки я ещё слабо разбираюсь, виноград растет у меня на одноплоскостной шпалере. Правда, посажены кусты без соблюдения необходимых расстояний между ними - на тот момент я просто ничего этого не знала.
- Александр54
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Перепись виноградарей - кто из какой области? Карта!!!
НАТАША!!! появилась интересная идея!! что если нам! ФОРУМЧАНАМ! когда нибудь собраться всем вместе и организовать вечер- встречу добрых друзей!! каждый привез бы свои наработки и поделился своим опытом!!это могут быть фильмы,фотографии и просто сообщения! где нибудь на природе отдохнуть и просто пообщаться!собраться на поляне за круглым столом!! и выпить своего вина!!я думаю это была бы интересная встреча!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Перепись виноградарей - кто из какой области? Карта!!!
Но это трудно исполнимо. Мы даже в разных государствах.... а с работы надо отпрашиваться..... отпуска у всех в разное время.