Амурский дикий.

Евгений Родимин
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: Амурский дикий.

Сообщение Евгений Родимин »

Алекс_Бел писал(а): ↑Вчера, 02:18 Не считайте других глупее себя, вы использовали одно и то же фото, просто обрезали его.
Евгений Родимин писал(а): ↑Сегодня, 00:09
Но заметьте, у нас с Александром Ефременко не спор, а душевный обмен мнениями.
Я как раз заметил обратное. Вы настойчиво пытаетесь доказать, что у Александра Ефременко не Амурский дикий, а гибрид,
С вами просто детский сад. Конечно, я обрезал фото. Зачем показывать сок Амурского,если я в своей теме говорил о соке гибрида.
Не надо множить сущности.
В своём упрямстве приписать мне что-то вами надуманное, не потрудились даже внимательно прочесть мой пост от 3 октября, где со всем уважением к А.Ефременко пишу:
Я не стану спорить с дальневосточником.
Надо быть идиотом, чтобы спорить с человеком, который живет и наблюдает этот вид ежедневно. Может вы хотите доказать обратное - что сок дикого Амурца бесцветный? Попытайтесь, "прославите" себя ещё в одной области.
"Славы хочется!"
Глава "Сладкое бремя славы", И.Ильф, Е.Петров, Золотой телёнок.
Похоже, вам что-то объяснять бесполезно. :(
Алекс_Бел
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Алекс_Бел »

Евгений Родимин, вы юлите, передергиваете, изворачиваетесь. Ответьте прямо, в марте месяце вы что фотографировали в двух стаканах? Сок Бравого и сок Амурского? Каким образом вы его сохранили? Замораживали? После термообработки и пастеризации? Вы так много пишите об Амурском диком и его гибридах, так много фото их растущих и нет ни одного фото сока сразу после отжима? Ведь вы задали вопрос по соку сразу после отжима? Логичнее предположить, что вы сфотографировали к примеру вино из Амурцев. Но вино и сок - вещи разные, в вине окраска в основном от кожицы. А значит сравнение двух стаканов вина со свежим соком, который отжал Александр, просто не только не корректное, но и глупое.
Я напомню, что вы уже неоднократно попадались на том, что в качестве аргументов к своим россказням вы выкладывали чужие фото, фальсифицированные фото, фотоколлажи.
Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 11:15 Надо быть идиотом, чтобы спорить с человеком, который живет и наблюдает этот вид ежедневно.
Как прикажете вас понимать? Если вы все-таки спорите, то вы идиот?
Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 11:15 Похоже, вам что-то объяснять бесполезно.
Мне не нужны ваши объяснения, и вы прекрасно понимаете о чем я.
За это сообщение автора Алекс_Бел поблагодарил:
Александр Ефременко
Рейтинг: 3.85%
Евгений Родимин
Завсегдатай

Алекс_Бел писал(а): ↑Вчера, 12:06 Ответьте прямо, в марте месяце вы что фотографировали в двух стаканах?.....Мне не нужны ваши объяснения, и вы прекрасно понимаете о чем я.
То ответьте, то не нужны объяснения. Похоже у вас раздвоение личности. Или кризис жанра?

Роман "Золотой телёнок", гл. "Снова кризис жанра":
Что можете сказать по существу дела?
Какого цвета сок дикого Амурского винограда :?:
Алекс_Бел
Завсегдатай

Сообщение Алекс_Бел »

Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 13:29 Похоже у вас раздвоение личности. Или кризис жанра?
:D :D :D
"Риторический вопрос. Обычно ответ на такой вопрос либо очевиден (все и так это знают), либо говорящий сам его подразумевает и хочет этим подчеркнуть какую-то мысль. По сути, это не настоящий вопрос, а стилистический приём: он облекает утверждение в вопросительную форму."
Да, Родимин, я просто облекаю утверждение в вопросительную форму. Я говорю что вы в подтверждение своих слов выставили черте какие фотографии. Так понятно?
"После знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество." (С)
За это сообщение автора Алекс_Бел поблагодарил:
alex555
Евгений Родимин
Завсегдатай

Алекс_Бел писал(а): ↑Вчера, 13:57 ответ на такой вопрос либо очевиден (все и так это знают)
И это правильный ответ, который подтверждает, что спора и быть не могло. Как ни странно, все же вы сумели придти к этому. :unknown: Поздравляю!
Последний раз редактировалось Евгений Родимин 08 окт 2026, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Алекс_Бел
Завсегдатай

Сообщение Алекс_Бел »

Евгений Родимин писал(а): ↑Вчера, 14:39 правильный ответ
Алекс_Бел писал(а): ↑Вчера, 13:57 вы в подтверждение своих слов выставили черте какие фотографии
Александр Ефременко
Освоившийся
Подпись: Повелитель лабрускоидов

Сообщение Александр Ефременко »

Евгений Родимин писал(а): ↑03 окт 2026, 14:22 Проверьте ещё, когда созреет.
Сегодня приехал собирать урожай (это который показал изначально 22 брикс). Пусто! Всë съедено птицами. Я аж оторопел. На гроздях по 1-2 максимум ягодки. Ну не валить же иву целую ради горстки ягод на сок... Впредь буду шустрее.
Александр Ефременко
Освоившийся
Подпись: Повелитель лабрускоидов

Сообщение Александр Ефременко »

К вопросу о цвете. Естественно, свежеотжатый сок одного цвета, постоявший в холодильнике - другого, в сусле - третьего, в молодом вине - четвëртого, а в зрелом - пятого. Цвет на всех этих этапах меняется. А ещë он может "сыпаться" (меняться в худшую сторону) со временем как у некоторых амурских гибридов, например как у Адель в вине.

Для примера два сорта (РК слева, Спутник справа):
1000075868.jpg
1000075674.jpg
У меня амурский по заборам не растëт. Вчера выкроил время и рванул на ближайшие сопки за виноградом - даже там, где что-то висело - пусто. Весь южный склон сопки в винограде и трëх видах актинидии - по факту ни того ни другого толком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Александр Ефременко поблагодарил:
alex555
Ответить

Вернуться в «А»