Николай Григорьевич, поверьте, про устройство телевидения имеете представление не только вы.Сергеев Н.Г. писал(а):Вы, Януш, очень далеки от действительности.
Поэтому и утверждаю - никто за съемки про сад-огород деньги не берет. Если так происходит на вашем местном телевидении, то значит у вас работают аферисты, они занимаются вымогательством.
Во всей вашей речи только и слышится "я, я, я...", "про меня, про меня, про меня..." что-то про виноград вообще речи не идет.Сергеев Н.Г. писал(а):Сергеев Н.Г. писал(а):
Мне например позвонили из Омска и предложили за показ трёхминутного ролика про меня по Омскому телевидению заплатить 7 или 8тыс. рублей,я естественно отказался.
Может, вы с журналистами неправильно общаетесь? Может, вы в статьях про самого себя рассказываете (это уже пиар, за который будьте любезны платить), а не про плоды вашего труда (про которые с удовольствием пишут бесплатно)?
А по поводу этого:
Был у меня такой опыт: когда я впервые общался с журналистом (из самой крупной городской газеты), он попросил у меня за статью 18 тысяч. Это противоречит всем правилам. Статья ведь не рекламная. Я ему сказал "В таком случае, я расскажу другим газетам, что у вас занимаются вымогательством". Журналист передо мной извинился, и через пару дней вышла шикарная статья.Сергеев Н.Г. писал(а):А жаловаться к кому пойдёте, к прокурору? Они ведь сами СМИ. Попробуйте пожаловаться в другие СМИ, я думаю, что после этого та компания на которую Вы пожаловались, снимет про Вас такой ролик и покажет на экране, что Вам самому станет тошно.
Так что не пугайте людей своими байками, не все так страшно, как вы преподносите.