Эмоции

Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Эмоции

Сообщение Вадим из Ростова »

Сергеев Н.Г. писал(а):Вы, Януш, очень далеки от действительности.
Николай Григорьевич, поверьте, про устройство телевидения имеете представление не только вы.
Поэтому и утверждаю - никто за съемки про сад-огород деньги не берет. Если так происходит на вашем местном телевидении, то значит у вас работают аферисты, они занимаются вымогательством.
Сергеев Н.Г. писал(а):Сергеев Н.Г. писал(а):
Мне например позвонили из Омска и предложили за показ трёхминутного ролика про меня по Омскому телевидению заплатить 7 или 8тыс. рублей,я естественно отказался.
Во всей вашей речи только и слышится "я, я, я...", "про меня, про меня, про меня..." что-то про виноград вообще речи не идет.
Может, вы с журналистами неправильно общаетесь? Может, вы в статьях про самого себя рассказываете (это уже пиар, за который будьте любезны платить), а не про плоды вашего труда (про которые с удовольствием пишут бесплатно)?

А по поводу этого:
Сергеев Н.Г. писал(а):А жаловаться к кому пойдёте, к прокурору? Они ведь сами СМИ. Попробуйте пожаловаться в другие СМИ, я думаю, что после этого та компания на которую Вы пожаловались, снимет про Вас такой ролик и покажет на экране, что Вам самому станет тошно.
Был у меня такой опыт: когда я впервые общался с журналистом (из самой крупной городской газеты), он попросил у меня за статью 18 тысяч. Это противоречит всем правилам. Статья ведь не рекламная. Я ему сказал "В таком случае, я расскажу другим газетам, что у вас занимаются вымогательством". Журналист передо мной извинился, и через пару дней вышла шикарная статья.
Так что не пугайте людей своими байками, не все так страшно, как вы преподносите.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Януш писал(а):Во всей вашей речи ( Сергеева Н.- В.Д.) только и слышится "я, я, я...", "про меня, про меня, про меня..." что-то про виноград вообще речи не идет.
Может, вы с журналистами неправильно общаетесь? Может, вы в статьях про самого себя рассказываете (это уже пиар, за который будьте любезны платить), а не про плоды вашего труда (про которые с удовольствием пишут бесплатно)?
Вадим! Ты все верно пишешь.
Если СМИ и ЦТ тобой заинтерисовано - плодами твоего труда. То они тебе должны плотить.

А если ты рекламируешь свое собственное Я.... то плати сам!

Ситуация видна невооруженным взглядом!
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Януш писал(а): Сергей Николаевич, поверьте, про устройство телевидения имеете представление не только вы.
Поэтому и утверждаю - никто за съемки про сад-огород деньги не берет. Если так происходит на вашем местном телевидении, то значит у вас работают аферисты, они занимаются вымогательством.
..Ага... Сергей Николаевич Григорьев...))) :lol: В нашем полку прибыло...
Виктор Владимирович.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

... Подпись: С уважением, Виктор. .. Чет я все хочу увидеть,когда мой Уважаемый тезка бывает на форуме- только смотрел -не в сети,а посты появляются...Ну как та подводная лодка- всплыл-дал залп и опять погружение... :unknown: Виктор -даже перископа не видно ... :lol: неправильный у меня интернет. :unknown:
Виктор Владимирович.
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Виктор Дерюгин писал(а):
Януш писал(а):Во всей вашей речи ( Сергеева Н.- В.Д.) только и слышится "я, я, я...", "про меня, про меня, про меня..." что-то про виноград вообще речи не идет.
Вадим! Ты все верно пишешь.
Если СМИ и ЦТ тобой заинтерисовано - плодами твоего труда. То они тебе должны плотить.

А если ты рекламируешь свое собственное Я.... то плати сам!

Ситуация видна невооруженным взглядом!
Да не хочу спорить насчёт телевидения ни с Янушом, ни с Дерюгиным И много Вам телевизионщики заплатили? Мечтать не вредно, главное мочь.
Зачем спорить попусту. Предлагаю Вам обоим пригласить тележурналистов с 1 канала телевидения, и посмотрим согласятся ли они снять сюжеты в ваших садах вообще, а не пошлют Вас подальше. Ведь по словам Януша они к нему должны сами прибежать и снять его сад бесплатно. В чём очень и очень сомневаюсь, чуть чуть зная о порядках на 1 канале по наслышке. После того, как состоятся съёмки и пройдёт передача или сюжет телевидению, хотелось бы увидеть всё это на сайте.
Со мной проще. Скорее всего с марта начну вести передачу про садоводству и огородничеству на кабельном телевидении. Её будут смотреть в населённых пунктах с населением более 100 тысяч человек. Если даже этот проект не состоится, то в любом случае в середине января снимут передачу по итогам 2010 года
Януш, а кто такой Сергей Николаевич? Похоже это всё не ко мне.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

виктор писал(а):... Подпись: С уважением, Виктор. .. Чет я все хочу увидеть,когда мой Уважаемый тезка бывает на форуме- только смотрел -не в сети,а посты появляются...Ну как та подводная лодка- всплыл-дал залп и опять погружение... :unknown: Виктор -даже перископа не видно ... :lol: неправильный у меня интернет. :unknown:
:D :D :D
Привет тезка!
Я просто всегда захожу невидимым, достаточно нажать ПРОФИЛЬ, а там и написано - туточки он!
А.С. Грибоедов
Виктор Дерюгин
Завсегдатай

Сергеев Н.Г. писал(а): Предлагаю Вам обоим пригласить тележурналистов с 1 канала телевидения, и посмотрим согласятся ли они снять сюжеты в ваших садах вообще, а не пошлют Вас подальше.
Иова Г.М. за два дня до выставки звонит мне...Спрашивает - Как насчет телевидения к тебе?
На что ответил - позновато. Через год пожалуйста.
Зайдите, там ролик, правда и у Гавриленко В.В. мало что осталось.....

http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... &start=444
А.С. Грибоедов
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Николай Георгиевич, я исправил ваше имя в своем посте.

А причем тут вообще 1 канал? На 1 канале нет передач, куда можно было бы вставить рассказ про виноград. Разве что только в программу "Другие новости".
Речь идет о местном телевидении, ведь именно оно освещает местные новости. Ваш регион это ваша целевая аудитория. Зачем вам нужно, чтобы вас показывали по 1 каналу? Разве люди с Чукотки будут записываться в ваш клуб?
Про виноград и тому подобное рассказывают в местных новостях, а не на всю страну.

А за то, что телевидение снимает сюжеты про виноградарей, оно не должно платить виноградарям. И виноградари не должны платить телевидению. Это делается на добровольной основе.
Речь идет не о звездах эстрады, а про виноград.
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Вообще странно читать какие-то претензии, что люди не ездят на встречи виноградарей за полторы тысячи километров. А зачем? По-моему, логичнее, чтобы каждый ездил туда, куда может ездить. Еще логичнее ездить на встречи в своих регионах, потому что там можно поговорить о выращивании винограда в схожем климате. Я вот летом побывал и у Галины Владимировны, и в Новочеркасск съездил. Мне лично это вполне достаточно - увидел все, что хотел увидеть (жаль только, что из-за плотного графика работы не удалось к Наталье на участок попасть(((. Какой смысл людям с юга ехать на встречу в Москву, если и так тут все это видим? Кроме того, есть возможность видеть все из первых рук - на ежегодных встречах в усадьбе Капелюшного. Зачем ухать в Москву, чтобы там тоже посмотреть на Капелюшного, который привез туда то, что видели у него на участке?
Интересно, конечно, для общего развития бывать на всех встречах, но по-моему и несколько встреч за лето вполне достаточно для того, чтобы быть в курсе всего.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Януш писал(а):Вообще странно читать какие-то претензии, что люди не ездят на встречи виноградарей за полторы тысячи километров. А зачем? По-моему, логичнее, чтобы каждый ездил туда, куда может ездить. Еще логичнее ездить на встречи в своих регионах, потому что там можно поговорить о выращивании винограда в схожем климате.
Вообще лучше к хорошим людЯм, на любые расстояния,чем к "редискам" на меже.
В не столь далёкие времена встречи назавались СИМПОЗИМОЙ и на этих симпозиумах можно поговорить обо всём, о рюмке чая ,например! По полной. Вот такие встречи за рубежами регионов бывают.
А климата схожего уже как бы и нет, испортился климат.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»