Да, конечно, мне нужна информация для новичка. Желательно с готовым рецептом. Но у меня вот возник вопрос, Вам эту стадию, новичка, удалось перескочить? Или это было уже оч давно, и Вы не помните?
Это вопрос без подвоха, я, правда, не понимаю.
Да, конечно, мне нужна информация для новичка. Желательно с готовым рецептом. Но у меня вот возник вопрос, Вам эту стадию, новичка, удалось перескочить? Или это было уже оч давно, и Вы не помните?
Ну, через 3-4 дня снова нарастут. А если не заведется, можно купить в магазине немного винограда сладкого, сделать с сахарком для дрожжей... Зато вы не лишаете себя перспективы, да и вообше..)
Т.е., помыть яблоки и дрожжи нарастут уже дома?
почему не успеваете, дрожжи идут 1-2дня с маркетплейса
Измельчить надо как-то. Мыть я бы не стал, обтереть.. Я считаю, что не вправе давать вам советы, аховый я винодел, есть здесь люди, которые опытнее меня. Да, если оставить дома, дрожжи могут завестись.. В крайнем случае посоветую сайт Алкофан.ру, делал нечто по нему, с оглядкой..)..
Сейчас этот форум просматривают: Alexander K, Andrey_Orico, beldmin, BlackKnight, сенокос, chag1negor, mikl6566, svist_63, vikgon, y_fed, Виталий ##, Заблотский юа2271с, Иван _К, Йовль, Шаварш и 18 гостей