Радостного мало, у них идёт очередной период размножения - везде лежат парочки кольцами. Вчера столько не было
-Oleg-, У меня СС приторно-сладкий, по крайней мере на нижнем ярусе. Кислоты особо нет.
после слизней как правило:
Оля, впервые узнала что лисята ловят кротов.
Уж пожалуйста расскажите для всех- дайте ссылку где купить и как установить ее.Виктор Викторович писал(а): ↑30 авг 2026, 22:11 Я бы порекомендовал установить фотоловушку, стоит недорого, если без наворотов, а решать, что делать легче, если ворог известен. Я фотоловушку вовсю использую. Этим летом, кто-то стал побеги прищипывать, как дорастёт до верхней проволки. Я грешным делом подумал, что с головой у меня не всё в порядке. Поставил фотоловушку, она все отсняла, оказалось, что сорока безобразничала. Если нужна консультация, то пожалуйста в личку.
Да, вот и мне это тоже очень нужно.
Вечером подберу бюджетный вариант. И кратко опишу как с ней обращаться.Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 09:31 Уж пожалуйста расскажите для всех- дайте ссылку где купить и как установить ее.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Adg_54121986, andy2805, fazbadan, Haталья, medic_1966, OlgaD, vlad_imir, Ygorchanin, Виктор Викторович, Дмитрий Мал, Тата55 и 495 гостей