МОИП- Московское общество испытателей природы

евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Re: МОИП

Сообщение евгений Р »

:) Сергеев Н.Г.Вы справедливо написали о МОИП.Люблю правду.Иногда сам обижаюсь на критику в свой адрес.Нет,Наталия.Это минусы в работе группы Основы Садоводства-отсутствие людей.
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Пузенко Наталья писал(а):Николай, просто членов МОИПа мало. У других же местах/городах приходят просто дачники и все желающие, а тут члены МОИПа. Другие не приходят как я поняла.
Наталья, Вы же не получали предложение вступить в члены МОИП? Как и другие не менее известные садоводы. Поэтому их и мало.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Одни -не знают, другие -замаскировались, третьим -это не надо... Остались только члены "Политбюро"...))) Чет это напоминает Горячо любимого и Глубокоувожаемого...))) ...как у Петросяна с его "Сантехником" - ...глянешь снизу-,батюшки,туда лет сто никто не заглядывал...все мхом заросло,приходится ставить заглушку..." :lol:
Виктор Владимирович.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Виктор Владимирович.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Сергеев Н.Г. писал(а):Наталья, Вы же не получали предложение вступить в члены МОИП? Как и другие не менее известные садоводы. Поэтому их и мало.
Почему не получала? Получала. И даже, насколько я информирована, являюсь членом МОИПа! Но присутствовать на собраниях-то не могу. :(
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Пузенко Наталья писал(а):
Сергеев Н.Г. писал(а):Наталья, Вы же не получали предложение вступить в члены МОИП? Как и другие не менее известные садоводы. Поэтому их и мало.
Почему не получала? Получала. И даже, насколько я информирована, являюсь членом МОИПа! Но присутствовать на собраниях-то не могу. :(

Все заседания,если обратиться к сообщениям о планах работы,назначаются на 18 часов.

Это по плечу только москвичам или близкоживущим в области.

А заканчиваются заседания поздно,так как на них обсуждаются очень интересные вопросы.
Неудобство только в этом.

И,конечно,нужна более широкая информированность садоводов.Здесь надо прибавить...
Даша Норд
Завсегдатай
Подпись: .. .в миру Олёна Юрьевна Непомнящая
Откуда: Живем в Москве. С 2002 виноградник-коллекция - Тверская обл., 57.64 СШ С 2019 г. Ступинский р-н МО

Сообщение Даша Норд »

александр-зеленоград писал(а):
Все заседания,если обратиться к сообщениям о планах работы,назначаются на 18 часов.Это по плечу только москвичам или близкоживущим в области.
А заканчиваются заседания поздно,так как на них обсуждаются очень интересные вопросы.Неудобство только в этом.
И,конечно,нужна более широкая информированность садоводов.Здесь надо прибавить...
С последними двумя постами -согласна. Комната заседаний МОИП большая -но это всего лишь комната в Зоологическом музее, за которую ему огромное спасибо. Меньше 60-70 человек на заседаниях я не видела, за столом сидит- 30% , остальные вокруг да около. А недостатков- хватает, сами критикуем...
В миру Олёна Юрьевна Непомнящая.
... Попробуй!-шепнула Мечта...
Алексей Тарев
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тарев »

Сергеев Н.Г. писал(а):Если Вы обратили внимание, то на фотографиях, сделанных в МОИПе, люди сидят вокруг стола, и их можно по пальцам пересчитать, и это в Москве, в которой живёт 8% населения страны. В то же время на занятиях в Омске бывает под 200 человек. Сам проводил занятия в Челябинске, где было 280 человек, в Казани, Магнитогорске, Оренбурге, Новосибирске и других городах занимаются от 50 до 80 виноградарей. Сибирский центр виноградарства за год обучает 100-150 человек со всей России.............
.
В МОИПе каждый раз треть присутствующих-новые лица.При этом приходят не все члены МОИП.. т.к. у каждого есть свои личные уважительные причины, по которым многие не могут посещать все семинары... Но всё-равно человек 70 присутствует всегда. На фото лишь половина комнаты и как раз та часть, где садятся давние члены МОИП. Новечки поскромнее и почему-то всегда садятся вконец, в другую часть комнаты, которая редко попадает в кадр.Помещение очень маленькое, находится возле самого Кремля. Если б все сразу в один день пришли, то нужен был бы концертный зал.
С уважением, Алексей.
Алексей Тарев
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
Контактная информация:

Сообщение Алексей Тарев »

А если судите по Конференции, то большинства виноградарей, которые посещают МОИП на ней не было. Причина-неудобное время проведения. Не все смогли в рабочее время посетить это замечательное мероприятие. Это уже обсуждали в другой теме.
С уважением, Алексей.
Сергeев Н.Г.
Завсегдатай
Подпись: Николай Георгиевич

Сообщение Сергeев Н.Г. »

Всё это слова, а где реальное подтверждение, хотя бы в виде удостоверения или квитанции об уплате членских взносов.
Ответить

Вернуться в «Москва и Подмосковье»