МОИП- Московское общество испытателей природы
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: МОИП

-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Наталья, Вы же не получали предложение вступить в члены МОИП? Как и другие не менее известные садоводы. Поэтому их и мало.Пузенко Наталья писал(а):Николай, просто членов МОИПа мало. У других же местах/городах приходят просто дачники и все желающие, а тут члены МОИПа. Другие не приходят как я поняла.
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Одни -не знают, другие -замаскировались, третьим -это не надо... Остались только члены "Политбюро"...))) Чет это напоминает Горячо любимого и Глубокоувожаемого...))) ...как у Петросяна с его "Сантехником" - ...глянешь снизу-,батюшки,туда лет сто никто не заглядывал...все мхом заросло,приходится ставить заглушку..." 

Виктор Владимирович.
- виктор
- Подпись: Виктор Владимирович.
http://smotri.com/video/view/?id=v92030a1e7 моя любимая... http://irc.lv/video?id=WGoVihUZmnZw ....
Виктор Владимирович.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Почему не получала? Получала. И даже, насколько я информирована, являюсь членом МОИПа! Но присутствовать на собраниях-то не могу.Сергеев Н.Г. писал(а):Наталья, Вы же не получали предложение вступить в члены МОИП? Как и другие не менее известные садоводы. Поэтому их и мало.

- александр-зеленоград
- Подпись: Александр
Пузенко Наталья писал(а):Почему не получала? Получала. И даже, насколько я информирована, являюсь членом МОИПа! Но присутствовать на собраниях-то не могу.Сергеев Н.Г. писал(а):Наталья, Вы же не получали предложение вступить в члены МОИП? Как и другие не менее известные садоводы. Поэтому их и мало.
Все заседания,если обратиться к сообщениям о планах работы,назначаются на 18 часов.
Это по плечу только москвичам или близкоживущим в области.
А заканчиваются заседания поздно,так как на них обсуждаются очень интересные вопросы.
Неудобство только в этом.
И,конечно,нужна более широкая информированность садоводов.Здесь надо прибавить...
- Даша Норд
- Завсегдатай
- Подпись: .. .в миру Олёна Юрьевна Непомнящая
- Откуда: Живем в Москве. С 2002 виноградник-коллекция - Тверская обл., 57.64 СШ С 2019 г. Ступинский р-н МО
С последними двумя постами -согласна. Комната заседаний МОИП большая -но это всего лишь комната в Зоологическом музее, за которую ему огромное спасибо. Меньше 60-70 человек на заседаниях я не видела, за столом сидит- 30% , остальные вокруг да около. А недостатков- хватает, сами критикуем...александр-зеленоград писал(а):Все заседания,если обратиться к сообщениям о планах работы,назначаются на 18 часов.Это по плечу только москвичам или близкоживущим в области.Пузенко Наталья писал(а):Почему не получала? Получала. И даже, насколько я информирована, являюсь членом МОИПа! Но присутствовать на собраниях-то не могу.Сергеев Н.Г. писал(а):Наталья, Вы же не получали предложение вступить в члены МОИП? Как и другие не менее известные садоводы. Поэтому их и мало.
А заканчиваются заседания поздно,так как на них обсуждаются очень интересные вопросы.Неудобство только в этом.
И,конечно,нужна более широкая информированность садоводов.Здесь надо прибавить...
В миру Олёна Юрьевна Непомнящая.
... Попробуй!-шепнула Мечта...
... Попробуй!-шепнула Мечта...
- Алексей Тарев
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
- Контактная информация:
В МОИПе каждый раз треть присутствующих-новые лица.При этом приходят не все члены МОИП.. т.к. у каждого есть свои личные уважительные причины, по которым многие не могут посещать все семинары... Но всё-равно человек 70 присутствует всегда. На фото лишь половина комнаты и как раз та часть, где садятся давние члены МОИП. Новечки поскромнее и почему-то всегда садятся вконец, в другую часть комнаты, которая редко попадает в кадр.Помещение очень маленькое, находится возле самого Кремля. Если б все сразу в один день пришли, то нужен был бы концертный зал.Сергеев Н.Г. писал(а):Если Вы обратили внимание, то на фотографиях, сделанных в МОИПе, люди сидят вокруг стола, и их можно по пальцам пересчитать, и это в Москве, в которой живёт 8% населения страны. В то же время на занятиях в Омске бывает под 200 человек. Сам проводил занятия в Челябинске, где было 280 человек, в Казани, Магнитогорске, Оренбурге, Новосибирске и других городах занимаются от 50 до 80 виноградарей. Сибирский центр виноградарства за год обучает 100-150 человек со всей России.............
.
С уважением, Алексей.
- Алексей Тарев
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
- Контактная информация:
А если судите по Конференции, то большинства виноградарей, которые посещают МОИП на ней не было. Причина-неудобное время проведения. Не все смогли в рабочее время посетить это замечательное мероприятие. Это уже обсуждали в другой теме.
С уважением, Алексей.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Всё это слова, а где реальное подтверждение, хотя бы в виде удостоверения или квитанции об уплате членских взносов.Пузенко Наталья писал(а):Почему не получала? Получала. И даже, насколько я информирована, являюсь членом МОИПа! Но присутствовать на собраниях-то не могу.Сергеев Н.Г. писал(а):Наталья, Вы же не получали предложение вступить в члены МОИП? Как и другие не менее известные садоводы. Поэтому их и мало.