Почти как в кино. Есть такой американский фильм, Водный мир называется, там главный герой плавал на катамаране с огородом в виде помидора в контейнере
А между тем начался Август, тепло ощутимо пошло на убывание, может еще на бабье лето повезет
Почти как в кино. Есть такой американский фильм, Водный мир называется, там главный герой плавал на катамаране с огородом в виде помидора в контейнере
А вообще то, до или хотя бы после дня ВМФ, погода должна налаживаться в Приморье
вспоминаю 12 августа 23 года, вода была выше стёкол окон. апотом погода наладилась.
Да у вас там воды хватает со всех сторон, надо подсмотреть как там японцы в таких же условиях виноград растят.
у меня так 2 дня подряд было, дождь сменялся на ливень. Сегодня солнечно с утра и тепло под +30.
Шпалера 2.30см. Я прочеканила уже два раза..опять лес наш шпалерой ....Завтра порубаю опять.....
Тоже самое. Уже думаю косилкой рубануть.Елена 1971 писал(а): ↑31 июл 2026, 19:48 Я прочеканила уже два раза..опять лес наш шпалерой ....Завтра порубаю опять...
по-моему миледи видоспецифична, на тех свои грибы завелись, они фон для винограда не повышают.
Сейчас этот форум просматривают: Adg_54121986, Север, OlgaVS, Pchelomor66, Samuray VIK, svist_63, tomski, Wailand, шУра73 и 103 гостя