Обо всем и ни о чём
-
-Oleg-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Re: Обо всем и ни о чём
Елена 777, или найти другого дилера или напрямую на сайте производителя заказать.
Весной заказывал, снегозадержатели вырвало, провел анализ рынка) переговоры)
Срок поставки 7-10 дней с даты оплаты.
Вы знаете какая и сколько нужно?
Весной заказывал, снегозадержатели вырвало, провел анализ рынка) переговоры)
Срок поставки 7-10 дней с даты оплаты.
Вы знаете какая и сколько нужно?
- За это сообщение автора -Oleg- поблагодарили (всего 4):
- Маршал • mikl6566 • Пузенко Наталья • Елена 777
- Рейтинг: 21.05%
- Елена 777
- Завсегдатай
- Подпись: Елена
Конечно, все рассчитали, нарисовали. Уже почти предоплату перевели. Договор очень мутный, это и остановило. И еще странно, что предоплата на карту какой то женщины, которая нигде не фигурирует в договоре.
- Рейтинг: 10.53%
-
Kirillka
- Подпись: Кирилл
-
-Oleg-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Елена 777, ответил в личку.
Оба дилера проверенные, знаю лично. У одного профлист для забора заказывал, у второго металочерепицу весной.
Если всё знаете сколько чего нужно, то быстро привезут.
Оба дилера проверенные, знаю лично. У одного профлист для забора заказывал, у второго металочерепицу весной.
Если всё знаете сколько чего нужно, то быстро привезут.
- Рейтинг: 5.26%
- Елена 777
- Завсегдатай
Наврятли, потому что, когда я сказала, что на карту не могу, она предложила приехать в офис. Видимо, смысл в том, что цена предлагается очень красивая, такие как я экономные клют, платят предоплату, а они потом цену поменяют и все.
- Елена 777
- Завсегдатай
mikl6566, Sergey-13,
Она, скорей всего не мошенница, а просто ленивая что ли. Когда я сказала, что мне придется найти другого поставщика, если она договор не переделает, она внесла в договор и сроки и цену закрепила. Просто, видимо, эту рыбу договора всем сует и не хочет менять ничего. Но предоплату непонятно куда и кому мы решили не вносить на какую-то непонятную карту, поедем в офис. Мне так не хотелось ехать в Люберцы, конечно.. Но Игорь настоял.. Он, наверное, и прав. Я тоже та еще ленивая опа, тратить время на поездки не люблю))). Мне продукты то и то на дом пятерка возит и перекрёсток, а остальное я на озоне покупаю))).
Она, скорей всего не мошенница, а просто ленивая что ли. Когда я сказала, что мне придется найти другого поставщика, если она договор не переделает, она внесла в договор и сроки и цену закрепила. Просто, видимо, эту рыбу договора всем сует и не хочет менять ничего. Но предоплату непонятно куда и кому мы решили не вносить на какую-то непонятную карту, поедем в офис. Мне так не хотелось ехать в Люберцы, конечно.. Но Игорь настоял.. Он, наверное, и прав. Я тоже та еще ленивая опа, тратить время на поездки не люблю))). Мне продукты то и то на дом пятерка возит и перекрёсток, а остальное я на озоне покупаю))).
-
Sergey-13
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Ну, да, комерсам по большому счету пофиг ... Нам по бюджету за такое сразу прилетит от пяти КО
У меня соседка такая
Я этот которому надо видеть счупать = Лучше проеду 100 км, но сам все посчупаю
Исключение если какой нить общий товар который можно и в ВБ глянуть
-
Алекс_Бел
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Договор с ИП? Берете, забиваете реквизиты ИП хотя бы в ЧЕКО.РУ (бесплатный сервис по проверке контрагентов) и смотрите. Если давно работают, есть обороты, есть активы и баланс положительный - если все чисто, то продолжаете работу по договору. Если же хоть какой-то момент сомнительный, то лучше не тратить время и найти другого поставщика. Бесплатный сыр (или дешевый) чаще всего в мышеловке.
- Рейтинг: 10.53%