Сестра мужа там живет- у них вообще его практически нет, появляется редко-редко даже белые списки.
Да, как запасти бензин тоже не знаю- ну не бочку же 1000 л покупать, да и как туда ее наполнить то?
Е-мое, у нас же свой завод был когда то...
Сестра мужа там живет- у них вообще его практически нет, появляется редко-редко даже белые списки.
Это во всех городах при опасности выключают всем мобильный интернет. У нас также.
Так у нас и когда не объявляют опасность интернета нет мобильногоВалентина8 писал(а): ↑06 июл 2026, 23:41 Это во всех городах при опасности выключают всем мобильный интернет.
Это что сами без админов?Пузенко Наталья писал(а): ↑07 июл 2026, 12:38 создавайте темы по сортам винограда которые привили, посадили, купили или
Ну как бы я и есть админ.
Куда вас несет???
Жду - когда приличные слова для названий новых ГФ закончатся и начнут добавлять к именам - отчества, рода занятий и цифИри...
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мельников, BlackKnight, Сельск, Евгений Родимин, Евгений Иванович, max2016-01, Med, nataliy-09, oleg 74, rybochkin-oleg, Semrush [Bot], Tulipa, Василий Викторович, Виталий68-2, дядя Фёдор, Маршал, Михаил Иванович, Шаварш, ЮрийНик и 109 гостей