Вот никогда не знала что они что то едят что то нет.Думала все подряд едят.
Наша кошка ловила и все, заигрывала до смерти мышь, но никогда ее не ела.
Вот никогда не знала что они что то едят что то нет.Думала все подряд едят.
хорошенький какой пушистик!
Не знаю... В первую очередь хищники голову съедают... Однажды нашел туловище орла... Битва наверное была... Головы небыло, а туловище целое было... Может у сытых хищников это такое ... победа над врагом... Инстинкт...Пузенко Наталья писал(а): ↑06 июл 2026, 17:29 Голова самое вкусное??? Почему? Из-за того что в туловище желчный?
Лена, вчера на работе была, купили мы козьего молока попробовать, вы так интересно рассказывали.
зато в магазином всего этого нет и молока тоже. От хозяев зависит, как и коровье, надо брать у проверенных. А так на обум лучше не рисковать, теперь "бизнес" лишь бы продать.
Это они типо в бункере и вообще не выходят?
Тут тоже у всех по разному, кстати, есть и так, как Вы считаете, конечно, к сожалению. Но многие продают излишки. Я вот коз держу для своей семьи. Все пьем молоко, творог, сыр, масло делаю только для своей семьи, иногда очень просят творог знакомые, могу продать иногда. Но в основном, продаю излишки молока козам же на корма все почти и уходит, может летом чуток мне на какие то расходы личные немного остается)), хозяйство получается на самообеспечении).
да я то это как раз всё знаю, сами держим коз, т.к. внуков на лето всех к нам. А козье молоко полезно и от многих болезней, и особенно малым деткам, у него структура другая не как у коровьего. Да и на подсобном хозяйстве не заработаешь только для себя и своих близких, ну а излишки тоже продаем.
Да спросить то я спрошу, но проверить ее ответ не смогу.
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, Александр Мельников, Андрей желающий, Med, nik1878, Russi, Tulipa, vasiliy2007, Ключи, Маршал, Михаил Иванович и 121 гость