Я уже, якобы с Саммерсет Сиддлис, попращался
Мой день на винограднике.
- Дмитрий Мал
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Re: Мой день на винограднике.
- За это сообщение автора Дмитрий Мал поблагодарили (всего 6):
- Крошка Цахес • Camel • Елена 777 • Russi • ЗояД • mikl6566
- Рейтинг: 31.58%
-
Sergey-13
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Тут с Подворья и похожего левак попадает = А уж там покупать это если совсем совсем скучно жить
- Рейтинг: 15.79%
-
Russi
- Освоившийся
- Подпись: Анна
Да я в курсе,что такое вайдберис... Прежде чем заказывать,стараюсь инфу по питомнику смотреть, чем торгует. Если всем,от роз до бананов, хожу мимо, перекупы. Если фотошоп и синие пионы ,к примеру, то тоже мимо. Брала в питомнике с фото саженцев и датой на бумаге, буду надеятся, что реальный питомник. Просто хотелось не черенок весенний, а вызревшую лозу , ну и сорта, опять же получение рядом с домом ,а не почтой. Ну если пролечу, то буду местных виноградарей искать по своему Раменскому. Брала на вайдберис дорогие новинки гортензий - все по сорту.
- Рейтинг: 15.79%
- Babays
- Завсегдатай
- Подпись: Василий
Сегодня наконец-то достал из погреба опрыскиватель. Первые обработки пропускаю уже 3-й сезон. Всё было чистенько, но вчера заметил милдью на валяющихся на бетоне отмостки парочке побегов Ливии (сучки замещения такие). Решил начать потихоньку прыскать.
Половина поголовья еще не отцвела, посему избирательно подхожу к этому действу - 5 литров за вечер.
Кроме молодежи, досталось завязавшим ягоду Брависсимо, Миланке, Тасону и Юпитеру... остатки как обычно на Сомерсет.
Половина поголовья еще не отцвела, посему избирательно подхожу к этому действу - 5 литров за вечер.
Кроме молодежи, досталось завязавшим ягоду Брависсимо, Миланке, Тасону и Юпитеру... остатки как обычно на Сомерсет.
- Рейтинг: 36.84%
-
mikl6566
- Завсегдатай
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
Если я так оставлю, то бороться придётся ещё и со слизнями на кустах.
Сейчас вечером дошёл после работы посмотреть виноград, судя по всему, идёт на 2-й заход в этом сезоне по выгонке Твикса-двойных коронок.
Издевается.
- Рейтинг: 10.53%
-
Виталий О
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
У меня на одном саженце тройная коронка вылезла. Причем сам в горшке сидит. И не вот прям монстр какой.
- Рейтинг: 10.53%
- Елена 777
- Завсегдатай
- Подпись: Елена
Поливала в теплице верхней виноград и частично хватило воды на помидоры, пришлось оставить на чернику воды, говорят, если у нее пересыхает земля, то микориза ее погибает. Заодно отщипывала усы и кое-где пасынки. Пасынков стало мало, видимо, питания уже не хватает что ли?
-
Алекс_Бел
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Вроде бы черепаховый окрас... тогда кошечка.
Была у меня история. Лето, жара, стройка на этапе завершения цоколя дома. Вечер. И вдруг резкое мяуканье котенка. Уже темнело, а котенок такой же как на фото, его в кустах дерева почти не видно. И не дается, убегает. Никакого корма нет. Что делать? Решил, завтра привезу с собой прикормку. Привез сосиски. Но котенка не было, день был весь в хлопотах. После обеда приехала семья и сосиски благополучно слопали дети. Опять темнеет, дети идут в машину к супруге и тут опять резкое мяуканье, которое слышу я один. Я всех останавливаю и идем ловить котенка, но он опять прячется в кустах. Мелькнула мысль - осталась банка кильки в вагончике. Я за ней и к котенку в кусты. Котенок боязливо к банке, ест и орет. Мы его ловим. Маленький, пара-тройка месяцев. Заперли в цоколе. Так сначала и жил в цоколе, когда приезжал строить дом, котенок резвился рядом. Поздней осенью семья начала конючить - как кошечка перенесет зиму? Может на зиму возьмем в квартиру, а весной по теплу вернем? Ну, взяли. Уже пять зим перезимовала. Дети назвали вислоухую кошечку черепахового окраса Сливкой. Хотел разместить в разделе "Наши любимые животные", но там нет возможности добавить файлы, поэтому разместил здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.