Вот, точно! Я этого не сделала( лень носить из пруда.
Но видимо придется...
Может быть, дело в качестве саженцев, мой был не ок. И может быть, сейчас Хэллоуин продают более крепкий, но уже не тянет)
Вот, точно! Я этого не сделала( лень носить из пруда.
Может быть, дело в качестве саженцев, мой был не ок. И может быть, сейчас Хэллоуин продают более крепкий, но уже не тянет)
Торопиться по нему принимать решения не надо. Он весной среди последних просыпается. Как и его потомки. Так что может ещё проснутся почки на лозе.
грузите его по полной, иначе зажирует, он склонен.
Где и зачем?
Рада что прислушались к моему совету.
Смена аватарки ведет к усиленной мозговой деятельности у меня..., узнала наконец!Крошка Цахес писал(а): ↑04 май 2026, 08:01 И может быть, сейчас Хэллоуин продают более крепкий, но уже не тянет)
Вот по поводу Подарка Несветая удивлён. Он у меня всегда в отстающих по срокам пробуждения. Как и другие формы Павловского (Памяти Учителя и Эталон).
Добрый день!
тоже удивлен. Лоза вызрела на 20 см всего и вот.
Я из бочки , там теплее , к вечеру почти как температура воздуха получается в тени , вчера это было +22 . По моему шикарно ! Да ?
Да не думаю , мы вместе покупали , я , Елена и Павел . У них живы , но задохлики, лозой не зреют и лезут от головы . И это в теплицах
А это какие у тебя ??
Приветствую Александр !!
Олег я высаживаю стандартную школку с полиэтиленом , его и протыкаю .
У нас уже сантиметров 30 -40 - грунтовые ушли . Земля потихоньку греется.
Сейчас этот форум просматривают: Alexvp, Антрикан, n44898643, nikolay 57, Pchelomor66, tukmak7ya, vlad_imir, Ygorchanin, Фартовый, Дмитрий Мал, дядя Фёдор, Наталия В и 129 гостей