Виталий О писал(а): ↑Сегодня, 07:12
в теме Евгения мало обсуждения его форм, а в основном обсуждение его сказок. Но тут хозяин барин. Что селекционер выносит на публику, то и обсуждается.
Не раз просил администрацию не пропускать сюда темы не касающиеся селекции. Но верно сказано - хозяин барин. А барин на форуме не я.
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Виталий О писал(а): ↑Сегодня, 06:48
Кабы вы в своей статье написали, что считается, что виноград принесли гиперборейцы (хотя кроме вас и Дёмина никто так и не считал), но вы считаете эту версию ошибочной
Почему я должен объяснять в статье легенды? Только потому, что Вам так хочется? Я не ставлю задачу разбора легенд. Упомянул, да. А как туда попал виноград - рос до ледникового периода на территория, которая была климатически единой тогда от Дальнего Востока до Скандинавии; принесли его люди, или перелетные птицы, которые гнездятся в Левозерской лесотундре, куда входит и территория Сейдозера - разве это важно. Важен факт. Вот его я изложил. Вы же подпевала в хоре, тех нескольких клеветников, что твердят "ложь". И не нашли ни одного доказательства лжи. Я представил и документы и научные статьи, даже на те свои изделия, которые продают перекупщики на маркетплейсах. И даже выкладывал протоколы государственных испытаний и ссылки на научные диссертации. Хоть это вовсе и не относится к темам форума. Но надо же к чему-то прицепиться. Вам хочется куда-то излить желчь? Постыдитесь.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Виталий О писал(а): ↑Сегодня, 06:48
вот тут жалко становится людей, покупающих черенки Куанье (вино из которого лечит от простатита), Метаморфоз и прочих новых клонов Эйнсета. Они просто выкидывают свои время и деньги.
Череннки Куанье, я к продаже не предлагаю. Это очередной ваш вымысел. Продал только раз для селекции человеку, который обратился ко мне через личку.
Несколько черенков Метаморфозы действительно продал. Но честно предупредил, что это мутация Эйнсет сидлис. И что мутация выкладывал здесь ДНК профиль от специализированной лаборатории. Делал это не ради бизнеса, а из интереса. Те деньги, что я выручил от продажи нескольких черенков, не окупают и десятую часть затрат на экспертизу.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
alex555 писал(а): ↑Сегодня, 07:06
когда купите, (про)дадите материал? сделаем экспертизу . Вдруг окажется, что КМ это Э..да нее...не может быть...
Поддерживаю. Биологический материал от Кишмиш московский, с радостью предоставлю бесплатно. И даже войду в долю по оплате экспертизы. Вы,
alex555, готовы участвовать в расходах, или это только слова, что "сделаем экспертизу" ?