У нас примерно все так же , разве что чеснок еще не вылез. Я туда снег от виноградника откидывал ))
А грунтовые судя по яме для стока воды , в 10 см от поверхности пока что.
А где то просто лужи стоят
У нас примерно все так же , разве что чеснок еще не вылез. Я туда снег от виноградника откидывал ))
Олег, здравствуй!
Что-тоя совсем в это верить перестал. Для ягоды грядки, разгон "в плюс", не спорю, а вот для вызревания лозы разницы нет.
Сначала написал...нафига... потом посмотрел регион и удалил.Иван Иванович 60 писал(а): ↑12 апр 2026, 19:26 вот и я начал сезон с танцев с бубнами , сегодня стартанул с подкормки NPK micro СТАРТ 15:30:15+2MgO+МЭ и
NPK Нитрат кальция концентрированный, примерно 60-70воды под куст,
Лучше бы и не напоминал. Пойду завтра выкину за забор оставшиеся пакетов 5-7 семян. Всё равно у меня не растёт нормально.
Здравствуй Олег !
Надо было почву прогреть за пару недель в теплице , положив на землю пленочку.
Нет у меня этих сараев (теплиц) и надеюсь не будет.
Ну вот практически всё растёт у меня без танцев, а укроп и редиска никак. Даже пробовать лишний раз нет желания, проще соседей обобрать. Не считаю эти растюхи заслуживающими внимания, танцев с заячьими лапками вокруг них.
ALEKSANDR KAM писал(а): ↑12 апр 2026, 19:32В закрытой полностью теплице (не виноградной) пошёл в рост лук и редиска,
В наших теплицах, которые вы называете сараями, лук - перо мы уже съели давно. Сегодня гостей угостили первой редиской. Её ботва прекрасно вписалась и в салат из свежей зелени. Вся цветочная и овощная рассада уже в теплицах, прекрасно выглядит. В доме как ни старайся, таких условий для нее не создать.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Антрикан, Bespalova, fazbadan, nataliy-09, svist_63, vlad_imir, Вера К., Виталий68-2, Любовь Семеновна, николай Z, Толь Тольич, Тишина, Юрий М и 117 гостей