Люксталь прошлый век........ф и г а р о писал(а): ↑25 мар 2026, 19:44 не возможно получить самогон с не приятным запахом..это люксталь..
Оставил две тарелки, и любуюсь как булькает
Закуска готова. Добро пожаловать
Люксталь прошлый век........ф и г а р о писал(а): ↑25 мар 2026, 19:44 не возможно получить самогон с не приятным запахом..это люксталь..
У меня универсальный набор. Могу прямоток собрать, могу пленочную колонну, могу стабильную колонну(собирал по инструкции на Alco Distillers). В том же кубе и пиво делаюф и г а р о писал(а): ↑25 мар 2026, 19:44 у меня не возможно получить самогон с не приятным запахом..это люксталь
Для меня намного приятнее и мягче настойки на ягодах, если уж ректификат получился. Ну или травяные настойки с последующей дистилляцией. Голый ректификат не употребляю.
А по мне так нет ничего лучше. Домашняя водка - это же наше , родное. Универсальный напиток , и под огурчик, и под грибок, и под сало, и т.д. Много чего перепробовал за свою долгу жизнь, теперь только она. А из покупных только шампанское и Текила, причем наша, у друга дочка живет в Мексике, привозит дорогую мексиканскую, нам не нравится.
Граждане , сдаётся мне , информацией о том , "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО и ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО" владеют не все члены нашего кружка. Позвольте , в связи с этим предложить короткий ликбез .... А чтобы вам не было скучно 6 мин . рассуждений доктора биологических наук ,зав. лабораторией развития нервной системы НИИ морфологии человека , профессора С.В. Савельева , размещаю здесь своё оборудование для производства Благородных Напитков ...MadFistWilly писал(а): ↑Вчера, 09:40 Ректификационная колонна (1 метр насадки из нержавейки) выдает спирт 96% без каких либо признаков исходного сырья. Тут никаких проблем нет. Спирт прекрасный, настойки из него тоже.
А вот с дистиллятами не получается.
Обрезано на самом интересном и важном. А именно на том, что пить нужно в меруТоль Тольич писал(а): ↑Вчера, 11:50 мин . рассуждений доктора биологических наук ,зав. лабораторией развития нервной системы НИИ морфологии человека , профессора С.В. Савельева
Надо будет попробовать, хотя я как-то привык на полке в печи.Толь Тольич писал(а): ↑Вчера, 15:20 Думаю , с вакуумными крышками Дело будет спориться значительно лучше.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, avgust63, BlackKnight, Сергей1984, Евгений62, Геннадий Федотович, Valera1982, vikgon, Валерий 53, Чугада и 156 гостей