Так вроде выше шла речь о домкратных:
Ну да. Сейчас посмотрел на озоне заготовщика и не могу понять откуда там ценник в два раза больше чем аналогичного по объёму Добрыни?
Так вроде выше шла речь о домкратных:
Ну да. Сейчас посмотрел на озоне заготовщика и не могу понять откуда там ценник в два раза больше чем аналогичного по объёму Добрыни?
не знаю, но по объему бака гидропресс в 2 раза больше.

Хз конечно, тут либо со всей дури начали один мешок полный насухо давить не понимая процесса как такового, либо(, что мало вероятно), начали экономить на толщине профиля, а ну ещё и третий вариант конечно)), война конкурентов.
ну это разных людей)) яблоки кусками отжимать.
Скажу по секрету, но виноград давить прессом, предварительно не раздробив его , или ещё какие ягоды, это сравни с давкой нарезанных яблок!))
Единственное, что до сих пор не научились делать, так это защиту от дурака - везде где только можно не пишут, кошаков не отжиматьALEKSANDR KAM писал(а): ↑Сегодня, 08:26 единственное, что я там вычитал и действительно косяк производителя
думаю выдавит, площадь давления на мезгу больше.ALEKSANDR KAM писал(а): ↑Сегодня, 08:26 уверен, что пресс от заготовщика стоящий в два раза больше, не выдавит вам сока и капли больше при тех же условиях.
Я про то, что если взять эти два пресса, набить по полному мешку, то не один из них не выдавит его полностью на сухо! Конструкция у них всё таки почти идентичная,.Это не гидро.
Я про это
...и мечтать о Ламбе
так вы сравниваете домкратный пресс с аналогичным, а я с гидропрессом с грушей.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, alex555, Александр Мельников, Андрей-68, Camel, Евгений Родимин, vikgon, ф и г а р о, Джалыков, Иван _К, Мурамин и 7 гостей