Уже хотела спросить, что за 33 прививка, потом вспомнила, что это не цифры, а зелёное в зеленое.
Спасибо большое, это реально для меня вариант хороший, так и сделаю.
Уже хотела спросить, что за 33 прививка, потом вспомнила, что это не цифры, а зелёное в зеленое.
У меня вот наоборот таких планов нет, чтоб сильно большие урожаи были, я же их ограничила в пространстве то, но вот сорта хочется попробовать, я поэтому и хотела привить на старые частично,, чтоб и мамины сорта сохранить и новые были еще. Тем более у старых сортов места больше выделено, они сидят с торца же теплицы и между ними три метра, у тех что в длину у них же примерно 1,5 всего.
В каких-то случаях так, но я исходил из того, что привив черенок велика вероятность его потерять. Тем более без опыта. Да и с опытом тоже может что-то пойти не так.
на Русский конкорд прививал ч×з и з×з 7 почек Талисмана. 6 из них срослись и плодоносят. В прошлом году на побеги от головы этого же подвоя прививал штук 10 Ландыш з×з. Ни одна прививка не срослась. То ли аффинитет, но в прошлом году з×з остальные не более 15% срослись. А в 2024 году з×з близко к 100% удались, в т. ч. коронками.А в 2025 году ч×з 80% срослись.
Я наоборот по насту с утречка только ползаю. Часов с 9-10 можно только в снегоступах.
Пока пытаюсь ускорить весну золой и раскидыванием сугробов.
Так и я утром((
Бесит меня такая погода и недоснег.
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Антрикан, fazbadan, oleg.saratov, Olga1977, Олег К, Russi, svist_63, vasiliy2007, WLADIMIR, ф и г а р о, Фартовый, Василий Викторович, Дмитрий_, Матьянга, Наталия В, николай Z, Тамара58, ЮРИЙ2014 и 2 гостя