Клуб " Казанская Лоза"

Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Re: Клуб " Казанская Лоза"

Сообщение Зарипов Радик »

Владимир Кузнецов писал(а): 16 фев 2026, 20:38 сейчас многие виноградари увлеклись персиками, нектаринами, и я в том числе, сейчас у меня растёт 9 сортов , нынче

А какие у Вас сорта? Я пробовал сажать... Но морозная зима была, до -37... И все вымерзли... Есть какие то тонкости в наших условиях? Я чуть южнее, километров 300... Рядом татарские Бавлы...
Владимир Кузнецов
Освоившийся
Подпись: Владимир Марсович

Сообщение Владимир Кузнецов »

(удалено администратором, вам задали конкретный вопрос и отсылать в какую то группу на форуме не этично) Некоторые наши ребята выращивают персики не первый год, и имею прекрасный урожай.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Наталья, вот об этом и все говорят , что смысла нет,раньше при Кирягине были хорошие призы,(были спонсоры), а сейчас грамота от руки написанная (ФИО). Мне хочется конечно вытащить своих коллег , но они не видят смысл.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Владимир Кузнецов писал(а): Вчера, 22:33 Некоторые наши ребята выращивают персики не первый год, и имею прекрасный урожай.
Володя, тут из разряда- не хотите ответить на поставленный вопрос- можно не отвечать какие у вас сорта нектаринов, возоможно вы не знаете сортов- можно так и написать было. Но отсылать в какую то группу и на каие то ролики не этично :x
Ответить

Вернуться в «Конференции, книги, новаторство, клубы»